Gegrillte Hähnchenbrust mit Koriander-Mango-Chutney a ...

  4 Hähnchenbrüste (ohne Haut à 80 g)
  0.5 Zucchini
   Je 1/4 Paprika rot, grün, gelb
  2 Frühlingszwiebeln
  0.5 Chilischote
  0.25 Mango



Zubereitung:
62 1/2 ml Weißwein trocken
1 Essl. Koriander
3 Essl. Mango-Chutney
1 1/2 Essl. Rapsöl
(Jod-)Salz
Pfeffer

===============================Quelle=================================
TV-Sendung:
"Volle Kanne - Service täglich"
im ZDF
-- Erfasst 27.06.03 von
-- Barbara Langer
Gepostet von: Barbara Langer

Vorbereitung:

Zucchini mit Küchenkrepp gut abreiben und in zwei Zentimeter dicke
Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln säubern, zirka acht Zentimeter
Zwiebel am Stiel abschneiden, längs halbieren. Das Grün in Scheibchen
schneiden.

Chili in feine Röllchen schneiden. Koriander abzupfen. Mango schälen
und in Würfel schneiden. Paprika entkernen, säubern und in längliche
Blätter schneiden. Hähnchenbrust mit Pfeffer aus der Mühle würzen.
Vorgeheizten Grill leicht einölen.

Zubereitung:

Zucchinischeiben, Paprikablätter, Frühlingszwiebeln auf den Grill
legen, des öfteren wenden - danach würzen. Hähnchenbrust beidseitig
grillen und durchziehen lassen.

Frühlingszwiebelgrün in heissem Rapsöl angehen lassen, Mango und
Chili zufügen, mit trockenem Weisswein angiessen, Chutney dazugeben.
Leicht köcheln lassen und zum Schluss den Koriander unterheben.

Anrichten:

Grillgemüse in einem tiefen Teller als Bett anrichten, Hähnchenbrust
darauf setzen, Mango-Chutney obenauf verteilen und wer will mit
Koriandersträusschen garnieren : O-Titel : Gegrillte Hähnchenbrust
mit Koriander-Mango-Chutney : > auf Grillgemüse



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Super Fox
Eiswürfel in ein Longdrinkglas geben. Whisky, Kirschlikör und 1 Barlöffel Limettensirup hinzufügen. Kurz durchschwen ...
Suppe mit Garnelen und Kokosmilch; Thom Kha Goong
In einem grossen Topf die Hälfte der Kokosmilch zusammen mit Galgant, Zitronengras und Limettenblättern zum Kochen bri ...
Suppe von Blauschimmelkäse mit Gebratenen Garnelen
Vorbereitung: Garnelen schälen und den Darm entfernen, säubern. Kresse abschneiden. Chilischote in Röllchen schneide ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe