Gegrillte Hähnchen-Curry-Schenkel
8 Hähnchen-Schenkel insgesamt etwa 1,3 kg | ||
4tb Öl | ||
2 Knoblauchzehen zerdrückt | ||
2tb Currypulver | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Zitrone unbehandelt | ||
500g Frischen Blattspinat | ||
300g Schmale Bandnudeln | ||
1 Rote Zwiebel | ||
2tb Butter |
Zubereitung:
Vorbereitungszeit: 2 Stunden (Marinieren)
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
Zubereitung:
Die Hähnchenschenkel waschen, trockentupfen, portionsweise in 3 El. Öl in
einer Pfanne kurz anbraten und herausnehmen. 1 El. Öl erhitzen und Knoblauch
unter Rühren anrösten. Curry darübersträuben, anschwitzen, salzen und
pfeffern. Abgeriebene Schale und Saft der Zitrone einrühren, die Schenkel
mit der Beize rundherum einreiben und 2 Stunden ziehen lassen. Blattspinat
waschen und verlesen. Das Fleisch reichlich mit Sauce bestreichen, auf den
Rost legen und 8 - 9 Minuten grillen. Inzwischen die Nudeln in reichlich
kochendem Salzwasser bissfest garen. Die gehackte Zwiebel in der Butter
glasig anschwitzen, Spinat kurz mitdünsten, würzen und dann sofort die
abgetropften Nudeln untermischen.
Erfasser:
Datum: 08.11.1994
Stichworte: Geflügel, Hauptspeise, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Linsensuppe
Die über Nacht eingeweichten Linsen in der Brühe mit Lorbeer, Thymian, Pfeffer und Salz weichkochen. Die fein ...
Linsensuppe
Die gewaschenen Linsen 2 Stunden einweichen. Abgießen, mit 2 l frischem Wasser bedecken, das Gemüse, die Petersilie, d ...
Linsensuppe
Die Linsen in einen Topf mit reichlich Wasser geben und 10 Minuten kochen lassen. Den Topf vom Feuer nehmen und die Lins ...
Die über Nacht eingeweichten Linsen in der Brühe mit Lorbeer, Thymian, Pfeffer und Salz weichkochen. Die fein ...
Linsensuppe
Die gewaschenen Linsen 2 Stunden einweichen. Abgießen, mit 2 l frischem Wasser bedecken, das Gemüse, die Petersilie, d ...
Linsensuppe
Die Linsen in einen Topf mit reichlich Wasser geben und 10 Minuten kochen lassen. Den Topf vom Feuer nehmen und die Lins ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe