Gegrillte Hähnchenflügel

  12 Hähnchenflügel
  0.25 Tas. Sojasauce
  1 Knoblauchzehe, zerdrückt
  3tb Sherry
  3tb Öl
  3tb Honig



Zubereitung:
Flügel waschen und mit Küchenpapier abtrocknen. In eine Glasschüssel
legen und mit dem Gemisch aus Sojasauce, Knoblauch, Sherry und Öl
übergiessen. Die Schüssel abdecken und 2 - 3 Stunden im Kühlschrank
marinieren. Zwischendurch wenden.

Die Flügel abtropfen lassen und im auf 200°C vorgeheizten Ofen auf dem
Grillrost 30 - 45 Minuten grillen. Den Honig erwärmen. Die Flügel mit
Honig bestreichen und weitere 2 Minuten grillen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Knusprige Ente in zwei Gängen
1. Von den Enten die Flügelspitzen abschneiden. Die Bürzel entfernen und wegwerfen. Entenhälse, Herzen und Mägen kleinsc ...
Knusprige Ente mit Nudeln & Tamarinde
Die Haut der Entenbrustfilets mit einer Gabel einstechen und das Fleisch in eine tiefe Schüssel legen. Knoblauch, Chili ...
Knusprige Ente mit Tamarindensauce (*)
(*) Ped Grob Sod Makam Das Entenfleisch waschen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden. Den eingelegten Knoblau ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe