Gegrillte Hähnchenflügel

  12 Hähnchenflügel
  0.25 Tas. Sojasauce
  1 Knoblauchzehe, zerdrückt
  3tb Sherry
  3tb Öl
  3tb Honig



Zubereitung:
Flügel waschen und mit Küchenpapier abtrocknen. In eine Glasschüssel
legen und mit dem Gemisch aus Sojasauce, Knoblauch, Sherry und Öl
übergiessen. Die Schüssel abdecken und 2 - 3 Stunden im Kühlschrank
marinieren. Zwischendurch wenden.

Die Flügel abtropfen lassen und im auf 200°C vorgeheizten Ofen auf dem
Grillrost 30 - 45 Minuten grillen. Den Honig erwärmen. Die Flügel mit
Honig bestreichen und weitere 2 Minuten grillen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pfundstopf
Fleisch würzen, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch putzen und kleinschneiden, abwechselnd in den Bräter schichten. Tomate ...
Pikant gefüllte Avocados
Avocado längs halbieren, Stein entfernen, Fruchtfleisch mit Zitronensaft beträufeln. Für die Füllung den kalten Pute ...
Pikanter Entensalat (*) - Plah Ped Yang
(*) Pikanter Entensalat mit Zitronenblättern und Pfefferminze Das Entenfleisch waschen und trockentupfen. Zwiebel schà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe