Gegrillte Ingwerpfirsiche

  500g Schlagsahne
  4 Blatt Weisse Gelatine
  4 Eigelb
  100g Zucker
  6tb Grappa
  6 Pfirsiche
  50g Frische Ingwerwurzel
  75g Brauner Zucker



Zubereitung:
Sahne steif schlagen, kalt stellen. Gelatine kalt einweichen. Eigelb,
Zucker und 2 EL Grappa in einer Schüssel über einem heissen Wasserbad
mit den Quirlen des Handrührers schaumig schlagen.
Gelatine gut ausdrücken. Die Blätter nacheinander in die warme
Eiermasse rühren und auflösen. Die Creme über einem kalten Wasserbad
unter gelegentlichem Rühren kalt werden lassen, bis sie zu gelieren
beginnt.

Sahne und restlichen Grappa unterheben. Mousse in eine Schüssel
füllen und mindestens 8 Stunden kalt stellen.

Pfirsiche waschen, halbieren und entsteinen. Ingwer schälen und fein
reiben. Je 2 Pfirsichhälften mit der Schnittfläche nach oben auf
jeweils ein grosses Stück Alufolie legen. Zucker und Ingwer
gleichmässig darauf verteilen. Die Längskanten der Folie über die
Früchte heben, aneinander legen und locker einschlagen. Die
Seitenöffnungen doppelt falten und fest verschliessen. Die
Pfirsichpäckchen ca. 8 Minuten grillen, dabei nicht wenden.
Pfirsiche auspacken und mit der kalten Grappamousse servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schokoladenkuchen mit Beeren
1. Die Butter schmelzen und abkühlen lassen. Die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Die Eier mit Zucker, Salz und Kirsc ...
Schokoladen-Lebkuchen-Mousse mit Rum-Kirschen (und Käse)
Eigelb, Eier und Zucker mit dem Handmixer schaumig aufschlagen. Schokolade hacken und auf dem Wasserbad vorsichtig auflà ...
Schokoladen-Maronenstaub auf Karamelisierten Apfelsch ...
Maronen zweimal durch ein Sieb passieren oder im Blitzhacker pürieren. Schokolade im Wasserbad schmelzen. 150 g davon u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe