Gegrillte Kebabs

  750g Lammfleisch vom Bein ohne Knochen
  3sm Zwiebeln
   Minzsprößlinge
   Petersiliensprößlinge
   Majoransprößlinge
  1 Msp. Caywennepfeffer
  1 Msp. Zimt
  1 Msp. Ingwer
   Salz
  90g Butter
   etwas Mehl
 
Zum Garnieren::  Rosmarinsprößlinge
 
Für die Sauce:: 500g Tomaten
  2 Knoblauchzehen
   Minzsprößlinge
   Petersilie
  2tb Öl
  30g Butter*
   Salz
   Pfeffer
   etwas Ingwer
  0.25l Wasser



Zubereitung:
Das Fleisch durch den Fleischwolf drehen. Die Zwiebel ganz fein hacken
oder reiben, mit 1/3 der Butter (zerlassen), den Gewürzen und dem
Fleisch vermischen. In kleine Rollen formen, in Mehl wälzen (dadurch
wird das fleisch besser zusammengehalten) und je zwei der Rollen auf
einen Spiess stecken. mit der übrigen zerlassenen Butter bestreichen
und grillen oder braten.

Für die Sauce die Tomaten enthäuten, mit den zerriebenen
Knoblauchzehen und den anderen Zutaten und Gewürzen kochen, bis es ein
dickliches Püree ergibt. herzhaft abschmecken.

Die Kebabs mit den Rosmarinsprösslingen garnieren, mit Salat und/oder
gekochtem Reis und der Sauce auf vorgewärmten Tellern anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüse-Kasseler überbacken
Gemüse putzen, Paprika in Streifen, Zwiebeln in Scheiben, Porree in 2 cm lange Stücke schneiden. Kasseler in feuerfeste ...
Gemüselasagne
Die Teigzutaten mischen, Spinat, Kräuter oder Tomate pürieren und alles zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Danach ...
Gemüsepfanne mit Kalbsfrikadellen
1. Zucchini und Aubergine in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Rote und grüne Paprika halbieren, entkernen und in 2 cm gros ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe