Gegrillte Kebabs
750g Lammfleisch vom Bein ohne Knochen | ||
3sm Zwiebeln | ||
Minzsprößlinge | ||
Petersiliensprößlinge | ||
Majoransprößlinge | ||
1 Msp. Caywennepfeffer | ||
1 Msp. Zimt | ||
1 Msp. Ingwer | ||
Salz | ||
90g Butter | ||
etwas Mehl | ||
Zum Garnieren:: | Rosmarinsprößlinge | |
Für die Sauce:: | 500g Tomaten | |
2 Knoblauchzehen | ||
Minzsprößlinge | ||
Petersilie | ||
2tb Öl | ||
30g Butter* | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
etwas Ingwer | ||
0.25l Wasser |
Zubereitung:
Das Fleisch durch den Fleischwolf drehen. Die Zwiebel ganz fein hacken
oder reiben, mit 1/3 der Butter (zerlassen), den Gewürzen und dem
Fleisch vermischen. In kleine Rollen formen, in Mehl wälzen (dadurch
wird das fleisch besser zusammengehalten) und je zwei der Rollen auf
einen Spiess stecken. mit der übrigen zerlassenen Butter bestreichen
und grillen oder braten.
Für die Sauce die Tomaten enthäuten, mit den zerriebenen
Knoblauchzehen und den anderen Zutaten und Gewürzen kochen, bis es ein
dickliches Püree ergibt. herzhaft abschmecken.
Die Kebabs mit den Rosmarinsprösslingen garnieren, mit Salat und/oder
gekochtem Reis und der Sauce auf vorgewärmten Tellern anrichten.
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Gebratene Kalbsfiletscheiben auf Gemüserohkostsalat mit...
Die Kalbsfiletscheiben etwas flachdrücken. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Filetscheiben darin anbraten. ...
Gebratene Kalbskopfbäggchen (*)
(*) Gebratene Kalbskopfbäggchen an Thymianjus mit Selleriepüree Den Kalbskopf während etwa 1 Stunde in der Bouillon ...
Gebratene Kalbsleber mit Balsamicozwiebeln
1. Für das Kartoffelpüree die Kartoffeln mit Schale 10 Min. garen und in Alufolie im vorgeheizten Backofen bei 180 Gra ...
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Gebratene Kalbskopfbäggchen (*)
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