Gegrillte Kneipenbuletten

  500g Gemischtes Hackfleisch
  1sm Zwiebel
  0.5 geh. TL Schwarzer Pfeffer
  0.5 geh. TL Kümmel; gemahlen
  2 Handvoll Pilze; frisch oder aus der Dose
  2tb Butter
  50g Kaschkaval gelber Schafskäse, mit
   Caciocavallo zu vergleichen
   Salz
 
REF:  Dimitar Mantov Bulgarische Küche
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Das Hackfleisch mit der kleingeschnittenen Zwiebel, dem schwarzen
Preffer, dem Kümmel und dem Salz nach Geschmack zusammenkneten.

Buletten formen und in ihnen Vertiefungen drücken. In die Mitte jeder
Bulette je 1 Esslöffel Pilze (kleingeschnitten und in Butter
gedünstet) geben. Darauf 1 bis 2 Würfel Kaschkaval legen und die
Öffnung mit Hackfleisch zudecken.

Die Buletten vorsichtig drücken und auf sehr heissem Grill rösten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Appenzeller Plättli
Bauernschüblig in Scheiben, Pantli und Mostbröckli dünn aufschneiden, anrichten und garnieren. Käse auf dem Brett da ...
Appenzeller Schnitzel mit Chäshörnli
Die Schnitzel mit dem Schnitzelklopfer dünn klopfen. Je drei Mostbröcklischeiben in die Mitte legen. Das Brät gut dar ...
Aprikosen-Schnitzelini
1. Aprikosen halbieren, entsteinen und in dünne Spalten schneiden. Knoblauch fein hacken. Thymianblättchen von den Sti ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe