Gegrillte Kneipenbuletten
500g Gemischtes Hackfleisch | ||
1sm Zwiebel | ||
0.5 geh. TL Schwarzer Pfeffer | ||
0.5 geh. TL Kümmel; gemahlen | ||
2 Handvoll Pilze; frisch oder aus der Dose | ||
2tb Butter | ||
50g Kaschkaval gelber Schafskäse, mit | ||
Caciocavallo zu vergleichen | ||
Salz | ||
REF: | Dimitar Mantov Bulgarische Küche | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Das Hackfleisch mit der kleingeschnittenen Zwiebel, dem schwarzen
Preffer, dem Kümmel und dem Salz nach Geschmack zusammenkneten.
Buletten formen und in ihnen Vertiefungen drücken. In die Mitte jeder
Bulette je 1 Esslöffel Pilze (kleingeschnitten und in Butter
gedünstet) geben. Darauf 1 bis 2 Würfel Kaschkaval legen und die
Öffnung mit Hackfleisch zudecken.
Die Buletten vorsichtig drücken und auf sehr heissem Grill rösten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Appenzeller Plättli
Bauernschüblig in Scheiben, Pantli und Mostbröckli dünn aufschneiden, anrichten und garnieren. Käse auf dem Brett da ...
Appenzeller Schnitzel mit Chäshörnli
Die Schnitzel mit dem Schnitzelklopfer dünn klopfen. Je drei Mostbröcklischeiben in die Mitte legen. Das Brät gut dar ...
Aprikosen-Schnitzelini
1. Aprikosen halbieren, entsteinen und in dünne Spalten schneiden. Knoblauch fein hacken. Thymianblättchen von den Sti ...
Bauernschüblig in Scheiben, Pantli und Mostbröckli dünn aufschneiden, anrichten und garnieren. Käse auf dem Brett da ...
Appenzeller Schnitzel mit Chäshörnli
Die Schnitzel mit dem Schnitzelklopfer dünn klopfen. Je drei Mostbröcklischeiben in die Mitte legen. Das Brät gut dar ...
Aprikosen-Schnitzelini
1. Aprikosen halbieren, entsteinen und in dünne Spalten schneiden. Knoblauch fein hacken. Thymianblättchen von den Sti ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe