Gegrillte Kneipenbuletten

  500g Gemischtes Hackfleisch
  1sm Zwiebel
  0.5 geh. TL Schwarzer Pfeffer
  0.5 geh. TL Kümmel; gemahlen
  2 Handvoll Pilze; frisch oder aus der Dose
  2tb Butter
  50g Kaschkaval gelber Schafskäse, mit
   Caciocavallo zu vergleichen
   Salz
 
REF:  Dimitar Mantov Bulgarische Küche
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Das Hackfleisch mit der kleingeschnittenen Zwiebel, dem schwarzen
Preffer, dem Kümmel und dem Salz nach Geschmack zusammenkneten.

Buletten formen und in ihnen Vertiefungen drücken. In die Mitte jeder
Bulette je 1 Esslöffel Pilze (kleingeschnitten und in Butter
gedünstet) geben. Darauf 1 bis 2 Würfel Kaschkaval legen und die
Öffnung mit Hackfleisch zudecken.

Die Buletten vorsichtig drücken und auf sehr heissem Grill rösten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Reisfleisch
1. Den Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen, abschrecken und abtropfen lassen. Während der Reis koc ...
Reisfleisch
50 Minuten, einfach Das Kalbfleisch in 2 cm-WA¼rfel schneiden. Zwiebeln schA#len und klein schneiden. Paprikaschoten sc ...
Reisfleisch #2
Fleisch in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden. Feingeschnittene Zwiebeln in Fett goldgelb rösten, Paprika und Fleisch dazu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe