Gegrillte Koteletts mit Früchten

  4 Schweinekoteletts je ca. 180 g
  2tb Honig
  4tb Sojasauce
  2tb Weißwein
  4tb Öl
  1 Spur Rosmarin, gemahlen
  1 Spur Thymian, gemahlen
   schwarzer Pfeffer
  250g Kirschen
  2 Bananen
  4 Scheib. Ananas
  4 Pfirsichhälften



Zubereitung:
Die Koteletts von jeder Seite etwa 4 Minuten grillen. Honig mit
Sojasauce, Wein, Öl, Rosmarin, Thymian und Pfeffer verrühren. Die
Koteletts damit bestreichen und nochmals von jeder Seite etwa 4 Minuten
grillen.

Kirschen waschen, abtrocknen und entstielen. Bananen schälen und
längs halbieren. Ananasscheiben und Pfirsichhälften abtropfen lassen.
Obst mitgrillen und zusammen mit den Koteletts auf einer vorgewärmten
Platte anrichten.

Als Beilage gemischten Salat und Folienkartoffeln oder Brot servieren.

Quelle: unbekannt
erfasst: Sabine Becker, 26. Februar 1997



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weißkohlsalat mit Ananas und Lauch
Weisskohl putzen, vierteln, waschen, abtropfen lassen. Strunk rausschneiden. Kohl fein schneiden. Ananasstückchen gut ...
Weissweinäpfel mit Schinkenreis
Die mit dem Ausstecher entkernten; geschälten Äpfel werden quer halbiert und in Weisswein einmal aufgekocht. Die Apfel ...
Weizensprossen- Müesli
Den Quark, den Honig und den Zitronensaft mischen. Die Äpfel vierteln und das Kerngehäuse ausstechen. Die Rüebli sch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe