Gegrillte Koteletts mit Früchten

  4 Schweinekoteletts (je etwa 180 g)
  2tb Honig
  4tb Sojasosse
  2tb Weisswein
  4tb Öl
  1 Msp. gemahlener Rosmarin
  1 Msp. gemahlener Thymian
   schwarzer Pfeffer
  250g Kirschen
  2 Bananen
  4 Scheiben Ananas
  4 Pfirsichhälften



Zubereitung:
Die Koteletts von jeder Seite etwa 4 min. grillen. Honig mit
Sojasosse, Wein, Öl, Rosmarin, Thymian und Pfeffer verrühren.
Die Koteletts damit bestreichen und nochmals von jeder Seite
ca. 4 min. grillen. Kirschen waschen, abtrocknen und entstielen.
Bananen schälen und längs halbieren. Ananasscheiben und
Pfirsichhälften abtropfen lassen. Obst mitgrillen und zusammen mit
den Koteletts auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Als Beilage
gemischten Salat und Folienkartoffeln oder Brot servieren.

* Quelle: Unbekannt
** Gepostet von SABINE ENGELHARDT
Date: 19 Dec 94

Erfasser: Sabine

Datum: 22.01.1995

Stichworte: Fleischgerichte, Koteletts, Schweinefleisch,
P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lyoner-Gemüsepfanne
Das Gemüse und die Zwiebel gut waschen, putzen und in Würfel schneiden. In einem grossen Topf das Olivenöl erhitzen. Die ...
Lyonergeschnetzeltes
Lyoner pellen und längs halbieren. Nun halbe Scheiben schneiden. Eine Pfanne mit dem Butterfett erhitzen und die Lyoner ...
Lyoner-Grill-Spieße
Lyoner, Zucchini und Dörrfleisch in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden. Paprika putzen und in Stücke schneiden, Zwiebel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe