Gegrillte Koteletts und Keulensteaks Vom Neuseeland- ..

  4 Neuseeland-Lammkoteletts
  4 Neuseeland-Lammkeulensteaks
   Olivenöl
   Salz
   Roter und grüner Pfeffer aus der Mühle
   Frischer Thymian und Rosmarin
  1 Flasche Chilisoße
  1Gl Grüner Pfeffer
  200g Möhren
  200g Brokkoli
   Schwarzer Pfeffer
  0.5 Zitrone; den Saft
  1 Frische Gurke
  1sm Zwiebel
  300g Vollmilch-Joghurt
  100g Vollmilch-Quark
  1 Knoblauchzehen (evtl. mehr)



Zubereitung:
1. Das tiefgefrorene Neuseeland-Lamm über Nacht im Kühlschrank
auftauen lassen. Die Koteletts und Keulensteaks mit wenig Olivenöl
bestreichen. Mit Salz, rotem und grünem Pfeffer aus der Mühle,
Thymian und Rosmarin würzen und ca. sechs bis zehn Minuten grillen.
Die Chilisosse mit grünen Pfefferkörnern mischen und dazureichen.

2. Für den Salat die Möhren in Stifte raspeln und den Brokkoli in
kleine Röschen zerteilen, mischen. Die Sosse aus 200 g Joghurt
Vollmilch-Joghurt, Salz, schwarzem Pfeffer und etwas Zitrone
drübergeben. Für das Tzatziki die Gurke schälen, entkernen und fein
raspeln. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Den restlichen Joghurt
mit Quark mischen, Gurke und Zwiebel unterheben und mit Salz, Pfeffer,
Knoblauch und Zitronensaft abschmecken.

: O-Titel : Gegrillte Koteletts und Keulensteaks vom Neuseeland-
: > Lamm mit Rohkostsalat und Tzatziki



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