Gegrillte Koteletts und Keulensteaks Vom Neuseeland- ..
4 Neuseeland-Lammkoteletts | ||
4 Neuseeland-Lammkeulensteaks | ||
Olivenöl | ||
Salz | ||
Roter und grüner Pfeffer aus der Mühle | ||
Frischer Thymian und Rosmarin | ||
1 Flasche Chilisoße | ||
1Gl Grüner Pfeffer | ||
200g Möhren | ||
200g Brokkoli | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
0.5 Zitrone; den Saft | ||
1 Frische Gurke | ||
1sm Zwiebel | ||
300g Vollmilch-Joghurt | ||
100g Vollmilch-Quark | ||
1 Knoblauchzehen (evtl. mehr) |
Zubereitung:
1. Das tiefgefrorene Neuseeland-Lamm über Nacht im Kühlschrank
auftauen lassen. Die Koteletts und Keulensteaks mit wenig Olivenöl
bestreichen. Mit Salz, rotem und grünem Pfeffer aus der Mühle,
Thymian und Rosmarin würzen und ca. sechs bis zehn Minuten grillen.
Die Chilisosse mit grünen Pfefferkörnern mischen und dazureichen.
2. Für den Salat die Möhren in Stifte raspeln und den Brokkoli in
kleine Röschen zerteilen, mischen. Die Sosse aus 200 g Joghurt
Vollmilch-Joghurt, Salz, schwarzem Pfeffer und etwas Zitrone
drübergeben. Für das Tzatziki die Gurke schälen, entkernen und fein
raspeln. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Den restlichen Joghurt
mit Quark mischen, Gurke und Zwiebel unterheben und mit Salz, Pfeffer,
Knoblauch und Zitronensaft abschmecken.
: O-Titel : Gegrillte Koteletts und Keulensteaks vom Neuseeland-
: > Lamm mit Rohkostsalat und Tzatziki
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Roastbeef auf glasierten Möhrchen
Den Ofen auf 220 Grad vorheizen. Das Fleisch kurz waschen und trockentupfen. mit etwas Öl rundum einpinseln, mit Pfeffer ...
Roastbeef aus dem Ofen
Zuerst den Backofen auf 80 Grad vorheizen. Fleisch mit Salz, Pfeffer und wenig Paprikapulver von allen Seiten würzen und ...
Roastbeef im Salzmantel
Das Fleisch waschen und trockentupfen. Knoblauchzehe abziehen und durch die Knoblauchpresse drücken. Die Pfefferkörner g ...
Den Ofen auf 220 Grad vorheizen. Das Fleisch kurz waschen und trockentupfen. mit etwas Öl rundum einpinseln, mit Pfeffer ...
Roastbeef aus dem Ofen
Zuerst den Backofen auf 80 Grad vorheizen. Fleisch mit Salz, Pfeffer und wenig Paprikapulver von allen Seiten würzen und ...
Roastbeef im Salzmantel
Das Fleisch waschen und trockentupfen. Knoblauchzehe abziehen und durch die Knoblauchpresse drücken. Die Pfefferkörner g ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe