Gegrillte Kräuterhacksteaks Mit Kartoffel-Zwiebel-Spi ...

  300g Hackfleisch vom Schweinehals
  1ts Scharfer Senf
  1 Ei
  1 Brötchen; in etwas Milch eingeweicht
  0.5bn Petersilie; fein geschnitten
  2 Zweige Thymian; abgezupft
  2 Zweige Rosmarin; fein geschnitten
  10 Salbeiblätter
  1sm Zwiebel
  4sm Kartoffeln
  4 Schalotten
   Salz, Pfeffer
   Schachlikspieße
 
Erfasst Am 09.08.00 Von:  Ilka Spiess Ard-Buffet



Zubereitung:
Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und mit Hackfleisch,
eingeweichtem Brötchen, Ei, Senf, Petersilie, Rosmarin und Thymian gut
vermischen.

Aus der Hackmasse Buletten formen und diese auf dem Grill bei mässigem
Feuer braten.

Die Kartoffeln kochen und pellen, die Schalotten schälen und
blanchieren.

Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden und abwechselnd mit einer
halben Schalotte und einem Salbeiblatt auf die Schaschlikspiesse
stecken. Kartoffeln in mundgerechte Stücke O-Titel: Gegrillte
Kräuterhacksteaks mit Kartoffel-Zwiebel-Spiessen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Koteletts mit Leber
Die Fleischscheiben werden geklopft, gesalzen, gepfeffert, in Mehl gewälzt und in heissem Öl braungebraten. Man schneide ...
Koteletts mit pikanter Sauce
Koteletts gründlich waschen, abtrockenen und mit Pfeffer und Thymian einreiben. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen u ...
Koteletts mit Pilzgemüse
Koteletts beidseitig salzen und pfeffern. Butterschmalz in schwerem Bräter erhitzen. Koteletts kurz anbraten und heraush ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe