Gegrillte Kräutermakrelen

  4 Küchenfertige Makrelen a 350 g
   Salz
   Schwarzer Pfeffer
  3 Zitronen
  1bn Thymian
  1bn Majoran
  12 Lorbeerblätter
   Tomatenachtel
   Petersilie
 
ERFASST AM 08.01.01 VON:  Hein Rühle
   http://www.zander.de/vu



Zubereitung:
Die Makrelen waschen, trockentupfen und innen mit Salz und Pfeffer aus
der Mühle würzen. Die Zitronen waschen, 3 dicke Scheiben zum
Garnieren zur Seite legen. Die restlichen Zitronen in dünne Scheiben
schneiden. Die Kräuter waschen und grob hacken. Die Fische mit den
Zitronenscheiben, Kräutern und Lorbeerblättern füllen und von jeder
Seite 5-10 Minuten grillen. Die Makrelen auf einer Platte anrichten,
mit Zitronenscheiben, Tomatenachteln und Petersilie garnieren. Dazu
reicht man Baguette und einen gemischten Salat.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Solefilets an Zitronensauce
(*) Für 4 Personen als Hauptgericht, oder für die doppelte Anzahl Personen als Vorspeise. Die Butter bei Zimmertemperat ...
Solefilets mit Vongole und Gemüse
Die Vongole unter kaltem, fliessendem Wasser gut reinigen. Dann in eine Pfanne geben, wenig Wasser dazugiessen, Knoblauc ...
Soljanka mit Zander und Krebsen'
Den Zander küchenfertig verarbeiten, filetieren und klein schneiden. Die Fischkarkasse aufheben. Krebse abkochen und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe