Gegrillte Kurze Rippen vom Rind (Bulgalbi)

  2kg Kurze Rippen vom Rind
  125ml Sojasosse
  125ml Wasser
  4tb Frühlingszwiebeln, fein gehackt
  2ts Knoblauch, fein gehackt
  1ts Ingwer, fein gehackt
  1tb Zucker
  0.5ts Schwarzer Pfeffer, gemahlen
  2tb Sesamsaat



Zubereitung:
Bitte den Schlachter, die Rippen in Würfel von ca. 5 cm Kantenlänge
zuzuschneiden. Diese Stücke in einem Quadratmuster tief einschneiden.
Übrige Zutaten vermengen, gründlich mit den Rippchen mischen. Am
besten über Nacht marinieren lassen, mindestens aber 4 Std. Schon etwa
1 Std vor dem Braten einen Grill mit einer Blechhaube abdecken, damit
die Kohle die nötige Glut entwickeln kann, die zum erfolgreichen
Grillen unbedingt nötig ist.
Beim Grillen die Fleischstücke häufig wenden und von allen Seiten
knusprig braun braten. Will man sie in einem Backofen zubereiten, legt
man die Rippenstücke nebeneinander in einen Bräter und dreht sie nach
einer halben Stunde um. Gesamtbratzeit: 1 Std.

Als Vorspeise : 8-10 Portionen


dex#_



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sauer-scharf Suppe
Reiswein, Sesamöl, Speisestärke und helle Sojasauce vermischen und das Fleisch darin 20 Minuten ziehen lassen. Die Brüh ...
Saufisscher met Sauerkraut
Die Saufisscher brühen, mit Sauerkraut, Gewürzen und Zwiebeln mit Wasser bedecken und etwa 3 Std weichkochen, zuletzt mi ...
Saumagen (Pfalz)
Saumagen gut wässern und putzen, Fleisch und Kartoffel in kleine Würfel schneiden. Alles in eine Schüssel geben. Das Kal ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe