Gegrillte Kurze Rippen vom Rind (Bulgalbi)
2kg Kurze Rippen vom Rind | ||
125ml Sojasosse | ||
125ml Wasser | ||
4tb Frühlingszwiebeln, fein gehackt | ||
2ts Knoblauch, fein gehackt | ||
1ts Ingwer, fein gehackt | ||
1tb Zucker | ||
0.5ts Schwarzer Pfeffer, gemahlen | ||
2tb Sesamsaat |
Zubereitung:
Bitte den Schlachter, die Rippen in Würfel von ca. 5 cm Kantenlänge
zuzuschneiden. Diese Stücke in einem Quadratmuster tief einschneiden.
Übrige Zutaten vermengen, gründlich mit den Rippchen mischen. Am
besten über Nacht marinieren lassen, mindestens aber 4 Std. Schon etwa
1 Std vor dem Braten einen Grill mit einer Blechhaube abdecken, damit
die Kohle die nötige Glut entwickeln kann, die zum erfolgreichen
Grillen unbedingt nötig ist.
Beim Grillen die Fleischstücke häufig wenden und von allen Seiten
knusprig braun braten. Will man sie in einem Backofen zubereiten, legt
man die Rippenstücke nebeneinander in einen Bräter und dreht sie nach
einer halben Stunde um. Gesamtbratzeit: 1 Std.
Als Vorspeise : 8-10 Portionen
dex#_
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Erbsensuppe mit Schweinshäxle
Folge 330, vom 23. Januar 2005 von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt Bearbeitet von L ...
Erdbeerrisotto mit Lammfilet
Reis in Öl glasig anbraten, immer wieder mit etwas Suppe aufgiessen. Reis in etwa 15 Minuten bissfest garen. Erdbeeren ...
Erdbeer-Spargel-Salat mit Rinderfilet
Die Rauke putzen, waschen und gut abtropfen. Die Spargelspitzen in kochendem Salzwasser bissfest kochen. Die Erdbeeren p ...
Folge 330, vom 23. Januar 2005 von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt Bearbeitet von L ...
Erdbeerrisotto mit Lammfilet
Reis in Öl glasig anbraten, immer wieder mit etwas Suppe aufgiessen. Reis in etwa 15 Minuten bissfest garen. Erdbeeren ...
Erdbeer-Spargel-Salat mit Rinderfilet
Die Rauke putzen, waschen und gut abtropfen. Die Spargelspitzen in kochendem Salzwasser bissfest kochen. Die Erdbeeren p ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe