Gegrillte Lachskoteletts

  4 Lachskoteletts; a 200g
  1tb Zitronensaft
  2tb Öl
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Lachskoteletts waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln.

Grillpfanne erhitzen. Koteletts etwas abtupfen, mit Öl bestreichen.
Auf dem Grill von jeder Seite 5 Minuten grillen, salzen und pfeffern.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Jakobsmuscheln in Kerbelrahm
Muschelfleisch abspülen und abtropfen lassen. Möhren schälen und putzen so dass noch etwas Grün stehenbleibt. Zwiebel ab ...
Jakobsmuscheln in Roquefortsosse
Die Jakobsmuschel in der Butter von beiden Seiten kurz anbraten. (nicht zu lange, sonst werden sie zäh). Die Sahne und d ...
Jakobsmuscheln mit Zitronenextrakt und Zucchiniragout
Zitronenextrakt: Eine Zitrone mit Schale klein hacken, die andere Zitrone schälen und das Fruchtfleisch ebenfalls kleinh ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe