Gegrillte Lachskoteletts

  4 Lachskoteletts; a 200g
  1tb Zitronensaft
  2tb Öl
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Lachskoteletts waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln.

Grillpfanne erhitzen. Koteletts etwas abtupfen, mit Öl bestreichen.
Auf dem Grill von jeder Seite 5 Minuten grillen, salzen und pfeffern.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Brathering-Kartoffel-Terrine
Bratheringsfilets gut trocken tupfen und entgräten. Lauch putzen, die äusseren Blätter waschen, blanchieren und in Eiswa ...
Bratkartoffeln mit Anchovis nach Genüser Art
1. Die Kartoffeln schälen und in 6 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben für 15 Minuten in eine Schüssel mit kaltem ...
Braune Sardellensauce
Diese Sauce wird genau so zubereitet wie die weisse Sardellensauce [*]; nur macht man hier vorher eine dunkle Buttereinb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe