Gegrillte Lammkeulenscheiben

  0.125l Rotwein
  0.125l Olivenöl
  1 Durchgepreßte Knoblauchzehe
  1 Rote Chilischote
  4tb Sojasauce
  6 Lammkeulenscheiben (ß 250- 300 g)
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
1. Wein mit Olivenöl, Knoblauch, feingehackter Chilischote und
Sojasauce glattrühren und die Lammkeulenscheiben darin einlegen.
über Nacht abgedeckt im Kühlschrank marinieren.

2. Die Lammkeulenscheiben auf dem Rost bei heisser Glut von jeder Seite
5-6 Min. grillen. Salzen und pfeffern.

Nährwerte - Fett in g: 12
- Kohlenhydrate in g: 0
- kcal: 279

Zubereitungszeit 20 min



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fassulieh ba Ghoscht - Weisse Bohnen mit Fleisch
Die Bohnen ohne Salz ca. dreissig Minuten in Wasser kochen; in ein Sieb geben und abtropfen lassen, zur Seite stellen. ...
Faulenzerschnitzel
Schnitzel in eine feuerfeste Form geben und die Zwiebelsuppe darüber verteilen. Danach 1 Becher Sahne und 1 Becher Wass ...
Fegatelli Di Maiale Alla Toscana, Schweineleber Spieße
Dieses Rezept stammt aus der versteckt liegenden Garfagnana im Nordwesten der Toscana, dort, wo die apuanischen Alpen du ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe