Gegrillte Lammkeulenscheiben

  0.125l Rotwein
  0.125l Olivenöl
  1 Durchgepreßte Knoblauchzehe
  1 Rote Chilischote
  4tb Sojasauce
  6 Lammkeulenscheiben (ß 250- 300 g)
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
1. Wein mit Olivenöl, Knoblauch, feingehackter Chilischote und
Sojasauce glattrühren und die Lammkeulenscheiben darin einlegen.
über Nacht abgedeckt im Kühlschrank marinieren.

2. Die Lammkeulenscheiben auf dem Rost bei heisser Glut von jeder Seite
5-6 Min. grillen. Salzen und pfeffern.

Nährwerte - Fett in g: 12
- Kohlenhydrate in g: 0
- kcal: 279

Zubereitungszeit 20 min



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lamm mit Baharatgewürz - Lahim Kharouf Bi#L-Baharat
1. Die Lammhaxen kalt abspülen und in einen grossen Topf geben. ½ l Wasser und die getrocknete Zitrone dazugeben und zug ...
Lamm mit Broccoli und grünem Pfeffer
(*) Oder eine Hand voll anderer Gemüse, zum Beispiel Streifen von Bambussprossen, Zucchinischeiben, Paprikastreifen etc. ...
Lamm mit Fenchel und Tomaten
Lammfleisch von Fett und Häuten befreien, in mundgerechte Stücke zerteilen. Fleisch von allen Seiten anbraten, gehac ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe