Gegrillte Lammkeulenscheiben
0.125l Rotwein | ||
0.125l Olivenöl | ||
1 Durchgepreßte Knoblauchzehe | ||
1 Rote Chilischote | ||
4tb Sojasauce | ||
6 Lammkeulenscheiben (ß 250- 300 g) | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
1. Wein mit Olivenöl, Knoblauch, feingehackter Chilischote und
Sojasauce glattrühren und die Lammkeulenscheiben darin einlegen.
über Nacht abgedeckt im Kühlschrank marinieren.
2. Die Lammkeulenscheiben auf dem Rost bei heisser Glut von jeder Seite
5-6 Min. grillen. Salzen und pfeffern.
Nährwerte - Fett in g: 12
- Kohlenhydrate in g: 0
- kcal: 279
Zubereitungszeit 20 min
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fassulieh ba Ghoscht - Weisse Bohnen mit Fleisch
Die Bohnen ohne Salz ca. dreissig Minuten in Wasser kochen; in ein Sieb geben und abtropfen lassen, zur Seite stellen. ...
Faulenzerschnitzel
Schnitzel in eine feuerfeste Form geben und die Zwiebelsuppe darüber verteilen. Danach 1 Becher Sahne und 1 Becher Wass ...
Fegatelli Di Maiale Alla Toscana, Schweineleber Spieße
Dieses Rezept stammt aus der versteckt liegenden Garfagnana im Nordwesten der Toscana, dort, wo die apuanischen Alpen du ...
Die Bohnen ohne Salz ca. dreissig Minuten in Wasser kochen; in ein Sieb geben und abtropfen lassen, zur Seite stellen. ...
Faulenzerschnitzel
Schnitzel in eine feuerfeste Form geben und die Zwiebelsuppe darüber verteilen. Danach 1 Becher Sahne und 1 Becher Wass ...
Fegatelli Di Maiale Alla Toscana, Schweineleber Spieße
Dieses Rezept stammt aus der versteckt liegenden Garfagnana im Nordwesten der Toscana, dort, wo die apuanischen Alpen du ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe