Gegrillte Lammkeulenscheiben

  0.125l Rotwein
  0.125l Olivenöl
  1 Durchgepreßte Knoblauchzehe
  1 Rote Chilischote
  4tb Sojasauce
  6 Lammkeulenscheiben (ß 250- 300 g)
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
1. Wein mit Olivenöl, Knoblauch, feingehackter Chilischote und
Sojasauce glattrühren und die Lammkeulenscheiben darin einlegen.
über Nacht abgedeckt im Kühlschrank marinieren.

2. Die Lammkeulenscheiben auf dem Rost bei heisser Glut von jeder Seite
5-6 Min. grillen. Salzen und pfeffern.

Nährwerte - Fett in g: 12
- Kohlenhydrate in g: 0
- kcal: 279

Zubereitungszeit 20 min



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rinderbraten in Schokoladensauce
Feingehackte Zwiebeln und Knoblauch in erhitztem Öl schäumen, das gesalzene Fleisch darauf von allen Seiten anbraten, di ...
Rinderbraten mit Backpflaumenfüllung
Die Backpflaumen 3 Stunden in der Hälfte des Rotweins einweichen. Eine Tasche in das Fleisch schneiden. Fleisch von in ...
Rinderbraten mit Blechgemüse und Käsesauce
Dieses Gericht kann man gut vorbereiten und dann in den Ofen schieben. Auf dem Untermühlbachhof schon mal sehr wichtig, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe