Gegrillte Lammkeulenscheiben

  0.125l Rotwein
  0.125l Olivenöl
  1 Durchgepreßte Knoblauchzehe
  1 Rote Chilischote
  4tb Sojasauce
  6 Lammkeulenscheiben (ß 250- 300 g)
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
1. Wein mit Olivenöl, Knoblauch, feingehackter Chilischote und
Sojasauce glattrühren und die Lammkeulenscheiben darin einlegen.
über Nacht abgedeckt im Kühlschrank marinieren.

2. Die Lammkeulenscheiben auf dem Rost bei heisser Glut von jeder Seite
5-6 Min. grillen. Salzen und pfeffern.

Nährwerte - Fett in g: 12
- Kohlenhydrate in g: 0
- kcal: 279

Zubereitungszeit 20 min



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Schweineschnitzel
Die Schnitzel mit einem glatten Klopfer sehr flach klopfen. Salzen und pfeffern. Für die Füllung die Kräuter im Öl grob ...
Gefüllte Schweineschnitzel In Käsehülle
Für die Schnitzel die Champignons putzen und klein hacken. Den Schinken in kleine Würfel schneiden. Die Pilze in einer P ...
Gefüllte Schweinesteaks mit Folienkartoffel
Die Kartoffeln gründlich waschen und in Alufolie einschlagen. Im vorgeheizten Backofen ((E-Herd: 200°C / Gasherd: Stufe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe