Gegrillte Maiskolben

  4 Maiskolben
  60g Honig
  50ml Weissweinessig
   Salz, Pfeffer
  8 Thymianzweige
  80ml Brühe



Zubereitung:
Die Maiskolben schälen, in ca. 4 cm lange Stücke schneiden und in
reichlich Salzwasser blanchieren. Den Honig mit Essig, Salz, Pfeffer,
Thymian und der Brühe etwas einkochen. Den Fond abseihen, abkühlen
lassen und die Maiskolben damit gut marinieren. Langsam von allen
Seiten goldbraun grillen.

http://www.swr-online.de/rp/himmelunerd/archiv/grill1.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Maiskroketten
Das Wasser mit dem Salz aufkochen. Den Mais unter Rühren einlaufen lassen. Unter Weiterrühren auf kleinem Feuer 2-3 Minu ...
Maisküchlein
Butter zum Schmelzen bringen. Mehl, Backpulver und Maisgries mischen. Buttermilch, Honig, Eier, fein gehackte Chilischot ...
Maisküchlein
1. Milch und Butter aufkochen. Maisgries einrühren. Vom Herd nehmen und die Eigelbe unterrühren 2. Eiweisse mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe