Gegrillte Maiskolben
4 Maiskolben | ||
Alufolie |
Zubereitung:
Maiskolben - wenn nötig - entblättern. 4 Stücke Alufolie mit Butter einfetten.
Kolben darin einwickeln. Auf dem Grill bei mittelheißer Glut 15-20 Minuten
grillen. Mehrmals wenden. Auswickeln,aufspießen, salzen, mit Butter
bestreichen oder gesalzene Dillbutter draufgeben.
Oder: Äußere Maisblätter lockern,zurückbiegen, innere seidige Blätter
entfernen, Außenblätter wieder an die Kolben drücken, an der Spitze
zusammenbinden. 10 Minuten in kaltes Wasser legen. 15-20 Minuten grillen.
Wie oben essen.
:Zusatz :
: : Grillzeit
: : 15-20 Minuten (2. Art)
: : Vorbereitungszeit
: : 10 Minuten (2. Art)
: : Grillzeit
: : 15-20 Minuten (1. Art)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gurken-Tomaten-Kaltschale
Salatgurke schalen, längs halbieren, die Kerne mit einem Löffel auskratzen, das Gurkenfleisch in Würfel schneiden, m ...
Gurkentopf
Paprikaschoten und Zwiebel in Öl anbraten und zusammen mit den Gurken in einen Topf geben. Den Reis hinzufügen, Brüh ...
Gut gerüstet zum Backen
Der beste Handwerker kann nichts Richtiges schaffen, wenn sein Handwerkszeug nicht in Ordnung ist. und so wird auch die ...
Salatgurke schalen, längs halbieren, die Kerne mit einem Löffel auskratzen, das Gurkenfleisch in Würfel schneiden, m ...
Gurkentopf
Paprikaschoten und Zwiebel in Öl anbraten und zusammen mit den Gurken in einen Topf geben. Den Reis hinzufügen, Brüh ...
Gut gerüstet zum Backen
Der beste Handwerker kann nichts Richtiges schaffen, wenn sein Handwerkszeug nicht in Ordnung ist. und so wird auch die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe