Gegrillte Maiskolben

  4 Maiskolben
   Alufolie



Zubereitung:
Maiskolben - wenn nötig - entblättern. 4 Stücke Alufolie mit Butter einfetten.
Kolben darin einwickeln. Auf dem Grill bei mittelheißer Glut 15-20 Minuten
grillen. Mehrmals wenden. Auswickeln,aufspießen, salzen, mit Butter
bestreichen oder gesalzene Dillbutter draufgeben.
Oder: Äußere Maisblätter lockern,zurückbiegen, innere seidige Blätter
entfernen, Außenblätter wieder an die Kolben drücken, an der Spitze
zusammenbinden. 10 Minuten in kaltes Wasser legen. 15-20 Minuten grillen.
Wie oben essen.

:Zusatz :
: : Grillzeit
: : 15-20 Minuten (2. Art)
: : Vorbereitungszeit
: : 10 Minuten (2. Art)
: : Grillzeit
: : 15-20 Minuten (1. Art)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Würziger Linseneintopf:
Linsen waschen und in 1 1/4 l Wasser über Nacht einweichen. Dann im Einweichwasser mit dem Lorbeerblatt, der geschäl ...
Würziger Rehrücken mit Tomaten-Rosenkohl u. Preiselbeer
Spätzle in Salzwasser gar kochen (etwa 20 Minuten). Unterdessen Rosenkohl putzen, in wenig Salzwasser knackig dünste ...
Würziger Waller mit Paprika
1. Die Fischstücke kalt abspülen, mit Küchenpapier abtrocknen. Die Gewürze in einen Mörser geben und fein zerreiben. 4 E ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe