Gegrillte Maiskolben

  4 Maiskolben
   Alufolie



Zubereitung:
Maiskolben - wenn nötig - entblättern. 4 Stücke Alufolie mit Butter einfetten.
Kolben darin einwickeln. Auf dem Grill bei mittelheißer Glut 15-20 Minuten
grillen. Mehrmals wenden. Auswickeln,aufspießen, salzen, mit Butter
bestreichen oder gesalzene Dillbutter draufgeben.
Oder: Äußere Maisblätter lockern,zurückbiegen, innere seidige Blätter
entfernen, Außenblätter wieder an die Kolben drücken, an der Spitze
zusammenbinden. 10 Minuten in kaltes Wasser legen. 15-20 Minuten grillen.
Wie oben essen.

:Zusatz :
: : Grillzeit
: : 15-20 Minuten (2. Art)
: : Vorbereitungszeit
: : 10 Minuten (2. Art)
: : Grillzeit
: : 15-20 Minuten (1. Art)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zombie
Zutaten im Shaker auf gestossenem Eis gut schütteln, in ein Longdrink-Glas abseihen, mit gestossenem Eis auffüllen und ...
Zöpfchen von Hase und Wildkaninchen in Ingwersauce
Hasen- und Kaninchenrücken auslösen und die Rücken sorgfältig enthäuten. Hasenrückenfilets einmal längs halbieren ...
Zöpfli mit Kalbsleber und Salbei
1. Kalbsleber putzen und in schmale Streifen schneiden. Zwiebeln längs halbieren und in schmale Streifen schneiden. 2. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe