Gegrillte Maiskolben mit Limettenbutter

  1l Milch
  0.5l Wasser
  1ts Zucker
  1pn Salz
  6 Geputzte Maiskolben
  2 Limetten (unbehandelt)
  2 Rote Chilischoten
  125g Weiche Butter



Zubereitung:
Milch und Wasser mit einem Teelöffel Zucker und einer Prise Salz in
einem weiten Topf erhitzen und die Maiskolben bei mittelstarker Hitze
ca. 20 Minuten darin kochen lassen. Aus der Milch nehmen und gut
abtropfen lassen. Die Schale der Limetten mit einer Küchenreibe
abraspeln. Die Chilischoten ebenfalls klein hacken. Limettenabrieb und
Chilischote mit der weichen Butter gut vermischen und etwas salzen.

Die Maiskolben in einer Grillpfanne mit heissem Olivenöl ca. 5-8
Minuten grillen und mit der Limettenbutter zusammen servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hähnchenragout mit Mangoldgemüse
(*) Aus dem Rezept "Bärlauchsuppe" Die Schalotten schälen, längs halbieren und quer in dünne Streifen schneiden. Das Hü ...
Hähnchenragout mit Roten Zwiebeln und Rosmarin - Dazu ...
Vorbereitung: Hähnchenbrust längs halbieren, beide Teile in daumengrosse Stücke schneiden, Egerlinge mit Küchenkrepp gu ...
Hähnchenragout mit Spargel und Champignons
Weissen Spargel schälen, grünen Spargel nur am unteren Drittel schälen und die Enden abschneiden. Den Spargel in mundger ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe