Gegrillte Makrele

  4 Ausgenommene Makrelen
   Salz
   Frisch gemahlener weisser Pfeffer
  2tb Zitronensaft
  4 Zweige Petersilie
 
ERFASST AM 08.01.01 VON:  Hein Rühle
   http://www.zander.de/vu



Zubereitung:
Pro Portion etwa 1515 Joule/360 Kalorien je nach Grösse der Fische
Zubereitungszeit: etwa 35 Min.

Den Grill gut vorheizen. Die Fische unter fliessendem Wasser innen und
aussen gut abspülen und trockentupfen. Kopf, Schwanz und Flossen
abschneiden. Die Fische innen und aussen salzen und pfeffern, innen
noch mit Zitronensaft beträufeln und je 1 Petersilienzweig
hineinlegen. Die Bauchöffnungen mit Rouladenspiesschen zustecken.
Die Makrelen auf den sehr heissen Rost von jeder Seite je nach Grösse
8-10 Minuten grillen. Dazu passt: Kartoffelsalat, grüner,- oder
Tomatensalat und deftiges dunkles Brot sowie Butter.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fischcurry mit exotischen Früchten
Die Fischfilets in ca. 3 cm grosse Würfel, die Champignons in feine Scheiben schneiden. Den Reis in Salzwasser kochen. ...
Fischcurry mit Gemüse
200 g Porree 2 Möhren 1 Apfel 1 Banane 1 Zwiebel 20 g Butter oder Margarine 1 l Hühnerbrühe 2 ts Curry 1 tb Mango-Chutne ...
Fischcurry mit Gemüse (fruchtig)
Seelachsfilet abspülen und mit Zitronensaft beträufeln. Lauch und Karotten putzen und abspülen. Karotten in Scheiben, La ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe