Gegrillte Makrele mit Lorbeer - Rainer Sass

   Makrelen
   Frische Lorbeerblätter
   Glatte Petersilie
   Meersalz



Zubereitung:
Makrelen säubern, salzen und seitlich mit frischen Lorbeerblättern
spicken. Dazu in Abständen von 5-10 cm, je nach Grösse der Makrele,
das Fleisch einschneiden und ein Lorbeerblatt einstecken - dann frische
glatte Petersilie in die Bauchhöhle stecken, den Fisch in einen
Fischspanner geben - die Stäbe vom Fischspanner leicht mit Olivenöl
einreiben - sonst klebt alles an - und dann alles grillen.

Der frische Lorbeer gibt einen schönen Geschmack an die feste fette
Makrele.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Meeresfrüchte mit Curry und exotischen Früchten
Seeteufel in 2 cm grosse Würfel schneiden. Die Garnelen aus der Schale lösen. Die Glasnudeln in Salzwasser 4-5 Minuten b ...
Meeresfrüchte-Risotto
Die Zwiebel schälen und fein schneiden, den Knoblauch ebenfalls. In Olivenöl die Zwiebel andünsten, dann den Reis dazug ...
Meeresfrüchte-Risotto
Meeresfrüchte mit Zitronensaft beträufeln. Panzer der Garnelen bis auf das Schwanzende ablösen, mit einem spitzen Messer ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe