Gegrillte Makrele mit Sauerrahmdip
2 ganze Makrelen à 250 g bis 300 g | ||
0.5bn Petersilie, fein gehackt | ||
2 Knoblauchzehen, zerdrückt | ||
0.5 Zitrone, Saft | ||
etwas Mehl | ||
4 Kartoffeln (in der Schale etwas vorgekocht) | ||
250g saure Sahne | ||
1bn Schnittlauch, fein geschnitten | ||
Salz, Pfeffer | ||
Olivenöl | ||
Alufolie |
Zubereitung:
Die Fische auswaschen und mit Küchenkrepp gut abtrocknen (auch innen).
Aus etwas Olivenöl, Salz, Pfeffer, Petersilie und Knoblauch eine
Marinade mischen. Die Fische innen und aussen mit der Marinade
einreiben und mit Zitronensaft beträufeln. Dann in Mehl wenden und von
beiden Seiten grillen. Die Kartoffeln in Alufolie einschlagen und auf
den Grill geben.
Saure Sahne mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch abschmecken.
Die Forellen entweder im Ganzen servieren oder die Filets auslösen.
Die Kartoffeln auspacken, einschneiden und aufdrücken. In die Öffnung
etwas von der Sauce giessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Salat Nicoise
Kartoffeln gut waschen und weich kochen. Die Eier hart kochen, gut abkühlen lassen und vierteln. Paprika halbieren, die ...
Salat Vom Fisch mit Warmen Gemüsen
Die Fischfilets in ca. 3 cm grosse Stücke teilen. Den Knoblauch pellen und fein hacken. Den Broccoli und den Blumenkohl ...
Salat von Gebratenem Spargel mit Gebratenem und Gebei ...
Holzigen Teil des Spargels abschneiden, zu dicke Spargelspitzen längs halbieren. Den Spargel kurz kräftig anbraten, w ...
Kartoffeln gut waschen und weich kochen. Die Eier hart kochen, gut abkühlen lassen und vierteln. Paprika halbieren, die ...
Salat Vom Fisch mit Warmen Gemüsen
Die Fischfilets in ca. 3 cm grosse Stücke teilen. Den Knoblauch pellen und fein hacken. Den Broccoli und den Blumenkohl ...
Salat von Gebratenem Spargel mit Gebratenem und Gebei ...
Holzigen Teil des Spargels abschneiden, zu dicke Spargelspitzen längs halbieren. Den Spargel kurz kräftig anbraten, w ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe