Gegrillte Makrelen

  2sm Makrelen, küchenfertig
   Salz
   Pfeffer
  2tb Zitronensaft
  1tb Olivenöl



Zubereitung:
Makrelen waschen und trockentupfen. Innen und aussen salzen, pfeffern,
mit Zitronensaft beträufeln und aussen mit Olivenöl einstreichen. Auf
den heissen Grill Alufolie legen. Die Fische je Seite ca. 6 - 8 Minuten
grillen.

Pro Person ca.: 509 kcal (= 2130 kJ), 43 g Eiweiss, 38 g Fett, 0 g
Kohlenhydrate, 0 g Ballaststoffe.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zuerisee-Felchen-Terrine
Einfach und leicht: Fischfilets-Terrine mit Limonen. Felchenfilets und Eiweiss pürieren. Den Doppelrahm beifügen, all ...
Zuppa di gamberoni / Hummerkrabbensuppe
Petersilie, Knoblauch, Pfeffer und Öl (I) mischen, über die Scampi geben, vermengen. Ein Drittel der Scampimischung p ...
Zuppa di pesce / Fischsuppe
Fische vorbereiten, ausnehmen, waschen, Köpfe abschneiden (usw.) und die Fische in Portionstücke teilen. Abfall (Köp ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe