Gegrillte Makrelen

  2sm Makrelen, küchenfertig
   Salz
   Pfeffer
  2tb Zitronensaft
  1tb Olivenöl



Zubereitung:
Makrelen waschen und trockentupfen. Innen und aussen salzen, pfeffern,
mit Zitronensaft beträufeln und aussen mit Olivenöl einstreichen. Auf
den heissen Grill Alufolie legen. Die Fische je Seite ca. 6 - 8 Minuten
grillen.

Pro Person ca.: 509 kcal (= 2130 kJ), 43 g Eiweiss, 38 g Fett, 0 g
Kohlenhydrate, 0 g Ballaststoffe.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kabeljauscheibe mit Senfsauce und Linsengemüse
Wasser mit der gespickten Zwiebel, etwas Essig und Salz aufkochen. Die Kabeljauscheiben hineingeben und ca. zwölf Minute ...
Kabeljauspiesse
Kabeljaufilet vollständig entgräten und in sechs gleich grosse Stücke schneiden. Kräuter und Knoblauch im Mixer oder mit ...
Kabeljau-Tomatenauflauf'
Den Fisch unter fliessend kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz bestreuen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe