Gegrillte Nackenkoteletts
Für 4 Personen: | 4 Nackenkotelette | |
2tb Honig | ||
2tb Sojasauce | ||
3tb Weisswein | ||
3tb Speiseöl | ||
gemahlener Rosmarin | ||
Thymian | ||
Pfeffer | ||
Salz |
Zubereitung:
Die Koteletts waschen, abtrocknen und auf den heissen Gillrost
legen, von jeder Seite 4 Minuten grillen lassen.
Honig, Sojasauce, Weisswein, Speiseöl mit den Gewürzen vermengen
das Fleisch damit bestreichen und nochmals 3-4 Minuten von jeder
Seite grillen. Mit Salz bestreuen.
** From: Karin_Schmidt@p25.f440.n2456.z2.fido.sub.org
Date: Thu, 30 Jun 1994
Erfasser: Karin
Datum: 16.08.1994
Stichworte: P4, Fleischgerichte, Grillen, Kotelettes, Schweinefleisch
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zucchini Schnitzel mit Porree und Paprika in Sahne Sauce
Porree putzen, waschen, längs halbieren, weisse und grüne Teile in Ringe schneiden. Paprika halbieren, putzen, was ...
Zucchini süss-sauer
Zucchini und Zwiebeln in einer Schüssel mit dem Salz vermengen. Ein paar Stunden ziehen lassen, dabei ab und zu umr ...
Zucchini überbacken
Die Zucchini waschen und ungeschält in Scheiben schneiden. In dem Öl auf beiden Seiten goldgelb braten. Herausnehm ...
Porree putzen, waschen, längs halbieren, weisse und grüne Teile in Ringe schneiden. Paprika halbieren, putzen, was ...
Zucchini süss-sauer
Zucchini und Zwiebeln in einer Schüssel mit dem Salz vermengen. Ein paar Stunden ziehen lassen, dabei ab und zu umr ...
Zucchini überbacken
Die Zucchini waschen und ungeschält in Scheiben schneiden. In dem Öl auf beiden Seiten goldgelb braten. Herausnehm ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe