Gegrillte Nackenkoteletts

 
Für 4 Personen: 4 Nackenkotelette
  2tb Honig
  2tb Sojasauce
  3tb Weisswein
  3tb Speiseöl
   gemahlener Rosmarin
   Thymian
   Pfeffer
   Salz



Zubereitung:
Die Koteletts waschen, abtrocknen und auf den heissen Gillrost
legen, von jeder Seite 4 Minuten grillen lassen.

Honig, Sojasauce, Weisswein, Speiseöl mit den Gewürzen vermengen
das Fleisch damit bestreichen und nochmals 3-4 Minuten von jeder
Seite grillen. Mit Salz bestreuen.

** From: Karin_Schmidt@p25.f440.n2456.z2.fido.sub.org
Date: Thu, 30 Jun 1994

Erfasser: Karin

Datum: 16.08.1994

Stichworte: P4, Fleischgerichte, Grillen, Kotelettes, Schweinefleisch



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zucchini Schnitzel mit Porree und Paprika in Sahne Sauce
Porree putzen, waschen, längs halbieren, weisse und grüne Teile in Ringe schneiden. Paprika halbieren, putzen, was ...
Zucchini süss-sauer
Zucchini und Zwiebeln in einer Schüssel mit dem Salz vermengen. Ein paar Stunden ziehen lassen, dabei ab und zu umr ...
Zucchini überbacken
Die Zucchini waschen und ungeschält in Scheiben schneiden. In dem Öl auf beiden Seiten goldgelb braten. Herausnehm ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe