Gegrillte Nackenkoteletts

 
Für 4 Personen: 4 Nackenkotelette
  2tb Honig
  2tb Sojasauce
  3tb Weisswein
  3tb Speiseöl
   gemahlener Rosmarin
   Thymian
   Pfeffer
   Salz



Zubereitung:
Die Koteletts waschen, abtrocknen und auf den heissen Gillrost
legen, von jeder Seite 4 Minuten grillen lassen.

Honig, Sojasauce, Weisswein, Speiseöl mit den Gewürzen vermengen
das Fleisch damit bestreichen und nochmals 3-4 Minuten von jeder
Seite grillen. Mit Salz bestreuen.

** From: Karin_Schmidt@p25.f440.n2456.z2.fido.sub.org
Date: Thu, 30 Jun 1994

Erfasser: Karin

Datum: 16.08.1994

Stichworte: P4, Fleischgerichte, Grillen, Kotelettes, Schweinefleisch



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kantonesische Schweinefleisch -Täschchen (Sin-Mai)
Die Pilze in etwas kochend heissem Wasser einweichen. Die Garnelen vom Darm befreien. Schweinefleisch und Speck ...
Kantonesische Won-tan-Suppe
Also wie Ihr wohl gemerkt habt, die Won-tans sind mir so richtig ans Herz gewachsen, äh an den Magen meine ich. Ist ...
Kantonesisches salzvergrabenes Hühnchen
Vorbereitung Das Hühnchen innen und aussen säubern, wenn nötig waschen und über Nacht an einem kühlen Platz zum Troc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe