Gegrillte Nackenkoteletts

 
Für 4 Personen: 4 Nackenkotelette
  2tb Honig
  2tb Sojasauce
  3tb Weisswein
  3tb Speiseöl
   gemahlener Rosmarin
   Thymian
   Pfeffer
   Salz



Zubereitung:
Die Koteletts waschen, abtrocknen und auf den heissen Gillrost
legen, von jeder Seite 4 Minuten grillen lassen.

Honig, Sojasauce, Weisswein, Speiseöl mit den Gewürzen vermengen
das Fleisch damit bestreichen und nochmals 3-4 Minuten von jeder
Seite grillen. Mit Salz bestreuen.

** From: Karin_Schmidt@p25.f440.n2456.z2.fido.sub.org
Date: Thu, 30 Jun 1994

Erfasser: Karin

Datum: 16.08.1994

Stichworte: P4, Fleischgerichte, Grillen, Kotelettes, Schweinefleisch



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sommerauflauf
Zucchini und Tomaten in Scheiben schneiden; genauso mit der Aubergine verfahren. Die Auberginenscheiben beidseitig salze ...
Sommereintopf mit Bohnen, Tomaten
Die Bohnen putzen, schräg in Stücke schneiden und in Salzwasser 4 Minuten blanchieren; eiskalt abschrecken. Tomaten häut ...
Sommer-Fisch
Für die Familie: Mikrowellenrezept Fisch ist für Kinder durch seinen hohen Gehalt an Jod und Fluor besonders wi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe