Gegrillte Rehsteaks

  4 Rückensteaks vom Reh ca. 1,5 bis 2 cm dick
   Schweinsnetz
   Erdnussöl
  10 Wacholderbeeren
  70g Butter
   Salz
   Schwarzer Pfeffer
 
REF:  Rubrik von Michael Merz Meyer's 36/2000
   Markus Kuriger Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Schweinsnetz in lauwarmem Wasser einweichen. Gut ausdrücken, in
passende Stücke schneiden.

Steaks in einem Hauch Öl sehr heiss anbraten. Erkalten lassen.

Steaks würzen, in Netzstücke einwickeln. Überflüssiges Netz
abschneiden. Die kleinen Fleischpakete auf sehr heissem Grill insgesamt
20 Minuten garen. Nach 5 Minuten die Hitze etwas zurückdrehen.

Achtung: Die Fleischpakete nur einmal wenden!

An der Herdseite für 5 Minuten durchziehen lassen.

In einer Pfanne die Butter aufschäumen lassen. Wenn ein Caramelduft
aufsteigt, leicht zerdrückte Wacholderbeeren zugeben, mit Salz und
Pfeffer würzen, über den Steaks anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chili Beef mit roten Bohnen
Den Speck fein würfeln und im Öl auslassen. Zwiebeln schälen, hacken und glasig dünsten. Paprikaschoten halbieren, Stiel ...
Chili con Carne
In einem Eintopf-Topf das Hackfleisch in Öl unter Wenden kräftig anbraten, gehackte Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und ...
Chili con Carne
Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Chilischoten der Länge nach halbieren, entkernen und fein hacken. D ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe