Gegrillte Rehsteaks

  4 Rückensteaks vom Reh ca. 1,5 bis 2 cm dick
   Schweinsnetz
   Erdnussöl
  10 Wacholderbeeren
  70g Butter
   Salz
   Schwarzer Pfeffer
 
REF:  Rubrik von Michael Merz Meyer's 36/2000
   Markus Kuriger Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Schweinsnetz in lauwarmem Wasser einweichen. Gut ausdrücken, in
passende Stücke schneiden.

Steaks in einem Hauch Öl sehr heiss anbraten. Erkalten lassen.

Steaks würzen, in Netzstücke einwickeln. Überflüssiges Netz
abschneiden. Die kleinen Fleischpakete auf sehr heissem Grill insgesamt
20 Minuten garen. Nach 5 Minuten die Hitze etwas zurückdrehen.

Achtung: Die Fleischpakete nur einmal wenden!

An der Herdseite für 5 Minuten durchziehen lassen.

In einer Pfanne die Butter aufschäumen lassen. Wenn ein Caramelduft
aufsteigt, leicht zerdrückte Wacholderbeeren zugeben, mit Salz und
Pfeffer würzen, über den Steaks anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Involtini
Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und evtl. etwas flach klopfen. Basilikum und Petersielie waschen, trocken schütte ...
Involtini alla Cacciatora - KALBSROULADEN MIT HÜHNERL ...
Bei mässiger Hitze 2 EL Butter in einer schweren 20 mal 25 cm grossen Pfanne zergehen lassen. Wenn sich der Schaum geleg ...
Involtini alla milanese
Kalbsplätzli auslegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Hühnerleber, Knoblauchzehen, Kalbsbrät und Petersilie miteinander ve ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe