Gegrillte Rehsteaks
4 Rückensteaks vom Reh ca. 1,5 bis 2 cm dick | ||
Schweinsnetz | ||
Erdnussöl | ||
10 Wacholderbeeren | ||
70g Butter | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
REF: | Rubrik von Michael Merz Meyer's 36/2000 | |
Markus Kuriger Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Schweinsnetz in lauwarmem Wasser einweichen. Gut ausdrücken, in
passende Stücke schneiden.
Steaks in einem Hauch Öl sehr heiss anbraten. Erkalten lassen.
Steaks würzen, in Netzstücke einwickeln. Überflüssiges Netz
abschneiden. Die kleinen Fleischpakete auf sehr heissem Grill insgesamt
20 Minuten garen. Nach 5 Minuten die Hitze etwas zurückdrehen.
Achtung: Die Fleischpakete nur einmal wenden!
An der Herdseite für 5 Minuten durchziehen lassen.
In einer Pfanne die Butter aufschäumen lassen. Wenn ein Caramelduft
aufsteigt, leicht zerdrückte Wacholderbeeren zugeben, mit Salz und
Pfeffer würzen, über den Steaks anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bulgogi: Koreanisches Feuerfleisch mit Gemüse-Glasnudeln
Das Rindfleisch gegen die Faser in 5 mm dünne Scheiben schneiden. Am einfachsten gelingt das, wenn das Fleisch kurz ang ...
Bulgur-Fleisch-Klösschen - Kibbeh Mischwye
Für die Füllung die Walnusskerne grob hacken. Das Fleisch kalt abspülen, trockentupfen und in etwa 1/2 cm grosse Wür ...
Bulgur-Fleisch-Klößchen - Kibbeh Mischwye
Für die Füllung die Walnusskerne grob hacken. Das Fleisch kalt abspülen, trockentupfen und in etwa 1/2 cm grosse Wür ...
Das Rindfleisch gegen die Faser in 5 mm dünne Scheiben schneiden. Am einfachsten gelingt das, wenn das Fleisch kurz ang ...
Bulgur-Fleisch-Klösschen - Kibbeh Mischwye
Für die Füllung die Walnusskerne grob hacken. Das Fleisch kalt abspülen, trockentupfen und in etwa 1/2 cm grosse Wür ...
Bulgur-Fleisch-Klößchen - Kibbeh Mischwye
Für die Füllung die Walnusskerne grob hacken. Das Fleisch kalt abspülen, trockentupfen und in etwa 1/2 cm grosse Wür ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe