Gegrillte Rehsteaks

  4 Rückensteaks vom Reh ca. 1,5 bis 2 cm dick
   Schweinsnetz
   Erdnussöl
  10 Wacholderbeeren
  70g Butter
   Salz
   Schwarzer Pfeffer
 
REF:  Rubrik von Michael Merz Meyer's 36/2000
   Markus Kuriger Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Schweinsnetz in lauwarmem Wasser einweichen. Gut ausdrücken, in
passende Stücke schneiden.

Steaks in einem Hauch Öl sehr heiss anbraten. Erkalten lassen.

Steaks würzen, in Netzstücke einwickeln. Überflüssiges Netz
abschneiden. Die kleinen Fleischpakete auf sehr heissem Grill insgesamt
20 Minuten garen. Nach 5 Minuten die Hitze etwas zurückdrehen.

Achtung: Die Fleischpakete nur einmal wenden!

An der Herdseite für 5 Minuten durchziehen lassen.

In einer Pfanne die Butter aufschäumen lassen. Wenn ein Caramelduft
aufsteigt, leicht zerdrückte Wacholderbeeren zugeben, mit Salz und
Pfeffer würzen, über den Steaks anrichten.



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