Gegrillte Rinderfilets mit Kiwis

  1 Chilischote, rot kleingehackt
  0.5ts Sesamöl
  2tb Sonnenblumenöl (1)abgenommen von:
  50g Sonnenblumenöl (2)
  4 Rinderfilets a ca. 150 g
  4 Kiwis geschält in Scheiben
  2ts Diabetikerzucker
  1pn Ingwerpulver
  200ml Orangensaft, frisch



Zubereitung:
Chilischote mit Sesam- und Sonnenblumenöl (1) verrühren. Das Fleisch
darin mehrere Stunden marinieren lassen.

Den Diabetikerzucker mit der Butter karamelisieren lassen, mit dem
Ingwer würzen und mit dem Orangensaft aufgiessen.

Das Fleisch abtupfen und im restlichen Öl (2) von beiden Seiten ca.
3-4 Minuten braten.

Die Kiwi im Karamel erhitzen und zum Fleisch servieren.

Wenn gewünscht etwas Chili über das Fleisch geben.

* Quelle: erfasst: Astrid Bendig

Erfasser: Astrid

Datum: 03.05.1996

Stichworte: Fleisch, Rind, Mariniert, Kiwi, Diabetes, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Krautauflauf mit Thymiansauce und Getreideplätzchen
Den Buchweizen heiss abspülen, mit dem Grünkern und der gekörnten Brühe in das Wasser rühren. Etwa 10 Minuten z ...
Krautbraten
Kohl putzen, den Strunk entfernen und in viel kochendem Wasser 15 Min. kochen, abtropfen lassen und durch den Fleisc ...
Krautbuchteln aus dem Stift Herzogenburg
Für den Teig das Mehl in eine Schüssel geben, eine Mulde in die Mitte drücken. 1/4 der Milch hineingeben, Germ hinein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe