Gegrillte Rinderstreifen

  400g Rinderrücken
  3tb Butterschmalz
  250g Spitzkohl (1/2 Stück)
  250g Wirsing (1/2 Stück)
  200g Lauch (2 Stangen)
  50g Möhren, jung (1 Stück)
  4tb Sojasprossen
  1g Kräutermeersalu
  2g Masala-Gewürzpaste (1/2 Teel)
  3g Chilischote (1-2 Schoten)
  2ts Schnittlauch



Zubereitung:
1. Rindfleisch in 1 EL Butterschmalz rundum anbraten, im heissen Ofen
bei 200 Grad (Umluft: 180 Grad/Gasherd: Stufe 3) in etwa 15 Minuten
fertig garen. Währenddessen Gemüse putzen und waschen, in Streifen
schneiden. Sprossen kalt abbrausen, trockenschütteln. Möhre schälen
und fein stifteln. Rindfleisch in Streifen schneiden.

2. Restliches Schmalz erhitzen, Rinderstreifen knusprig braten, aus der
Pfanne nehmen und warm stellen, dann Gemüse zugeben und knackig
dünsten, mit Kräutermeersalz, Masala und Chili würzen. Fleisch kurz
miterhitzen, sofort servieren.

3. Dazu passt Basmatireis.



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