Gegrillte Rinderstreifen
400g Rinderrücken | ||
3tb Butterschmalz | ||
250g Spitzkohl (1/2 Stück) | ||
250g Wirsing (1/2 Stück) | ||
200g Lauch (2 Stangen) | ||
50g Möhren, jung (1 Stück) | ||
4tb Sojasprossen | ||
1g Kräutermeersalu | ||
2g Masala-Gewürzpaste (1/2 Teel) | ||
3g Chilischote (1-2 Schoten) | ||
2ts Schnittlauch |
Zubereitung:
1. Rindfleisch in 1 EL Butterschmalz rundum anbraten, im heissen Ofen
bei 200 Grad (Umluft: 180 Grad/Gasherd: Stufe 3) in etwa 15 Minuten
fertig garen. Währenddessen Gemüse putzen und waschen, in Streifen
schneiden. Sprossen kalt abbrausen, trockenschütteln. Möhre schälen
und fein stifteln. Rindfleisch in Streifen schneiden.
2. Restliches Schmalz erhitzen, Rinderstreifen knusprig braten, aus der
Pfanne nehmen und warm stellen, dann Gemüse zugeben und knackig
dünsten, mit Kräutermeersalz, Masala und Chili würzen. Fleisch kurz
miterhitzen, sofort servieren.
3. Dazu passt Basmatireis.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lammkoteletts mit Rosmarinkruste und Kartoffelplätzchen
Knochen der Lammkoteletts sauber putzen. Fleisch salzen, pfeffern und in etwas Olivenöl von jeder Seite ca. 3 Minuten a ...
Lammkoteletts mit Speckbohnen an Ofenkartoffel und Sa ...
Vorbereitung (20 Minuten): Knoblauchzehen fein hacken. Bohnen putzen, waschen, in leichtem Salzwasser auf den Biss blan ...
Lammkoteletts mit Spinat-Zwiebelcoulis, gewürfelten...
Die Koteletts in Olivenöl von beiden Seiten jeweils zwei Minuten braun braten und warm stellen. Den Fond in die Pfanne ...
Knochen der Lammkoteletts sauber putzen. Fleisch salzen, pfeffern und in etwas Olivenöl von jeder Seite ca. 3 Minuten a ...
Lammkoteletts mit Speckbohnen an Ofenkartoffel und Sa ...
Vorbereitung (20 Minuten): Knoblauchzehen fein hacken. Bohnen putzen, waschen, in leichtem Salzwasser auf den Biss blan ...
Lammkoteletts mit Spinat-Zwiebelcoulis, gewürfelten...
Die Koteletts in Olivenöl von beiden Seiten jeweils zwei Minuten braun braten und warm stellen. Den Fond in die Pfanne ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe