Gegrillte Rindsroulade mit Spargelfüllung
8 dünne Rindsrouladen, | ||
Salz, | ||
Pfeffer, | ||
8 Spargel, | ||
8 dünne Scheiben gekochten Schinken, | ||
1ts Olivenöl | ||
Käsesauce:: | 1tb Butter, | |
1.5ts Mehl, | ||
60ml trockener Weißwein, | ||
250ml Milch, 30 g Parmesankäse (gerieben), | ||
100g Gorgonzola, | ||
Salz, | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Bearbeitet von Lothar Schäfer
Die Spargelstangen schälen und in leichtem Salzwasser al dente kochen.
Die Spargelstangen aus dem Salzwasser nehmen, unter kaltem, fliessenden
Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.
Rindsrouladen auf die Arbeitsfläche legen und mit Salz und Pfeffer
würzen. Jeweils eine Scheibe Schinken und eine Stange Spargel auf die
Rouladen legen und das Fleisch zusammen rollen. Mit einem Zahnstocher
die Rouladen fixieren, mit Öl bepinseln. Auf dem heissen Grill die
Rouladen von allen Seiten knusprig anbraten. Auf einer Platte anrichten
und warm stellen.
In der Zwischenzeit für die Sauce die Butter zergehen lassen. Das Mehl
dazurühren. Wein und Milch dazugiessen und unter Rühren aufköcheln
lassen. Den Käse zufügen und weiter köcheln lassen bis die Sauce
cremig wird. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Käsesauce über
die Rouladen giessen und servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinefleisch mit Orange und Kardamom
Fleisch in Würfel schneiden. Schalotten und Knoblauch pellen und nur den Knoblauch fein würfeln. Orange gründlich unt ...
Schweinefleisch mit Pflaumen
Das Schweinefilet in Scheiben schneiden. Für die Marinade Speisestärke, Sojasauce, Reiswein, Zucker und Zimt vermisch ...
Schweinefleisch mit Pflaumen und Spitzkabisgemüse
Spitzkabis der Länge nach vierteln, vom Strunk befreien und in 2 cm breite Streifen schneiden. Die Zwiebel feinhacken. ...
Fleisch in Würfel schneiden. Schalotten und Knoblauch pellen und nur den Knoblauch fein würfeln. Orange gründlich unt ...
Schweinefleisch mit Pflaumen
Das Schweinefilet in Scheiben schneiden. Für die Marinade Speisestärke, Sojasauce, Reiswein, Zucker und Zimt vermisch ...
Schweinefleisch mit Pflaumen und Spitzkabisgemüse
Spitzkabis der Länge nach vierteln, vom Strunk befreien und in 2 cm breite Streifen schneiden. Die Zwiebel feinhacken. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe