Gegrillte Rippchen, Spareribs aus der Karibik

  1kg Rippchen
 
Sauce: 1 Tas. Tomatenketchup
  1 Tas. Barbecüsauce
  4ts Honig oder brauner Zucker
  1dl Cognac oder Rotwein oder Bier
  2 Knoblauchzehen
  1ts Pfeffersauce
  1ts Zimt
  0.25 Muskatnuss; gerieben
   Pfeffer
   Salz



Zubereitung:
Für die Sauce den Tomatenketchup mit der Barbecüsauce, dem Honig und
dem Cognac verrühren. Die Knoblauchzehen auspressen und zugeben.
Mit der Pfeffersauce, Zimt, Muskat, Pfeffer und Salz würzen, und alles
nochmals gut verrühren. Die in Scheiben geschnittenen Rippchen 4 bis 5
Stunden darin marinieren.

Die Rippchen auf ein Grill legen und etwa 20 Minuten braten. Mehrmals
wenden.



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