Gegrillte Scampi

  16 Scampi ohne Schale
  2 mittelgroße Zucchini
  4tb Öl
  1ts Salz
  1ts Zitronensaft



Zubereitung:
Die Scampi mit den in Scheiben geschnittenen Zucchinis abwechselnd
auf 4 geölte Holzspießchen stecken. Mit Öl beträufeln und mit Salz
bestreuen. Unter dem vorgeheizten Grill 5 - 8 Min. grillen, mit
Zitronensaft beträufeln.
Mit Weißwein und Weißbrot servieren.
79 g Eiweiß, 56 g Fett, 12 g Kohlenhydrate, 3842 kJ, 916 kcal.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 8 / 95
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 20 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Garnelen in Knoblauchöl
Die tiefgefrorenen Garnelen in kochendes Salzwasser geben. Nach dem Aufkochen in einem Sieb gut abtropfen lassen. In de ...
Garnelen in Kokosmilch
Die Garnelen schälen, vom Darmstrang befreien und halbieren, wobei die beiden Hälften jedoch zusammenhängen sollten. ...
Garnelen indisch
Helle Sauce zubereiten, pikant mit Curry abschmecken. Feingehackte Zwiebel in Butter andünsten, geschälte Garnelen k ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe