Gegrillte Scampi

  16 Scampi ohne Schale
  2 mittelgroße Zucchini
  4tb Öl
  1ts Salz
  1ts Zitronensaft



Zubereitung:
Die Scampi mit den in Scheiben geschnittenen Zucchinis abwechselnd
auf 4 geölte Holzspießchen stecken. Mit Öl beträufeln und mit Salz
bestreuen. Unter dem vorgeheizten Grill 5 - 8 Min. grillen, mit
Zitronensaft beträufeln.
Mit Weißwein und Weißbrot servieren.
79 g Eiweiß, 56 g Fett, 12 g Kohlenhydrate, 3842 kJ, 916 kcal.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 8 / 95
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 20 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Limon
Und hier ein Rezept aus der Abteilung "der Tag danach....". Es stammt aus den Bergen von Castilla y Leon (Spanien) u ...
Limonen-Dill-Marinade
Diese Marinade eignet sich ideal für Wachteln oder Huhn. Ergibt ca. 0.3 Liter. Alle Zutaten gut vermengen. ...
Limonendip
(*) Besser grillen Die Limoneschale abraspeln, dann den Saft auspressen. Alle Zutaten bis auf das Öl mixen, dann das Öl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe