Gegrillte Schweinekoteletts mit Mangochutney

  4 magere Schweinekoteletts zu je 200-250 g
  4 Limonen; Saft davon
  4 Knoblauchzehen; zerdrückt
  100g Mangochutney; zerkleinert



Zubereitung:
Die Schweinekoteletts mit Knoblauch und Limonensaft zugedeckt
mindestens eine Stunde marinieren.


Inzwischen den Grill anheizen. Die Marinade abtropfen lassen und auf
jeder Seite 10 min anbraten, dabei grosszügig mit Mangochutney
einpinseln.

Mit dem restlichen Mangochutney servieren.

Rezept von Susanne Schäck
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von Mm-Buster formatiert von
Petra Hildebrandt



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bratwurst
Man hackt Schweinefleisch, es darf aber nicht mager sein, denn sonst wird die Bratwurst trocken. Man rechnet auf eine Br ...
Bratwurst auf Zwiebelgemüse
Zwiebeln mit Salz bestreuen. Dreissig Minuten in einem Sieb Saft ziehen lassen. Dann trockentupfen, in wenig Butter glas ...
Bratwurst auf Zwiebelgemüse
Zwiebeln mit Salz bestreuen. dreissig Minuten in einem Sieb Saft ziehen lassen. Dann trockentupfen, in wenig Butter glas ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe