Gegrillte Schweinshaxe
2 Schweinshaxen | ||
3 Knoblauchzehen | ||
0.25 geh. TL Rosmarin | ||
0.5 geh. TL Grober Pfeffer | ||
0.5 geh. TL Paprikapulver | ||
0.5 geh. TL Salz | ||
6tb Rotwein | ||
3tb Sahne n. Wunsch | ||
Malzbier |
Zubereitung:
Knoblauchzehen in Stifte schneiden, und im den Haxenknochen ins Fleisch
spicken. Gewürze mit Öl und Rotwein mischen. Haxen übergiessen und
zugedeckt 3 Std. ziehenlassen. In den vorgeheizten Grill geben und 1
Std.
grillen. Zwischendurch wenden und mit der Marinade bepinseln bzw. mit
Malzbier beträufeln. Bratenfond mit Sahne abrunden.
:Zubereitung : 3 Std. Marinierzeit :Garzeit : ca. 1 Std.
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