Gegrillte Schweinshaxe

  2 Schweinshaxen
  3 Knoblauchzehen
  0.25 geh. TL Rosmarin
  0.5 geh. TL Grober Pfeffer
  0.5 geh. TL Paprikapulver
  0.5 geh. TL Salz
  6tb Rotwein
  3tb Sahne n. Wunsch
   Malzbier



Zubereitung:
Knoblauchzehen in Stifte schneiden, und im den Haxenknochen ins Fleisch
spicken. Gewürze mit Öl und Rotwein mischen. Haxen übergiessen und
zugedeckt 3 Std. ziehenlassen. In den vorgeheizten Grill geben und 1
Std.
grillen. Zwischendurch wenden und mit der Marinade bepinseln bzw. mit
Malzbier beträufeln. Bratenfond mit Sahne abrunden.
:Zubereitung : 3 Std. Marinierzeit :Garzeit : ca. 1 Std.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Red Dream
Korn und Traubensaft im Tumbler mit Eiswürfeln verrühren und in ein Glas füllen. Mit gut gekühltem Cidre auffüllen. ...
Red Dream & Sonja
1. Einige Eiswürfel mit Cinzano Bitter und Gin im Shaker kräftig schütteln. Über ein Barsieb in ein Longdrinkglas geben, ...
Red Kiss
Die Zutaten - ohne Sekt - mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in einen grossen Kelch abseihen. Mit Sekt auffüllen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe