Gegrillte Schweinshaxe

  2 Schweinshaxen
  3 Knoblauchzehen
  0.25 Rosmarin
  0.5 Grober Pfeffer
  0.5 Paprikapulver
  0.5 Salz
   Öl
  6 Rotwein
  3 Sahne n. Wunsch
   Malzbier



Zubereitung:
Knoblauchzehen in Stifte schneiden, und im den Haxenknochen ins Fleisch
spicken. Gewürze mit Öl und Rotwein mischen. Haxen übergießen und
zugedeckt 3 Std. ziehenlassen. In den vorgeheizten Grill geben und 1 Std.
grillen. Zwischendurch wenden und mit der Marinade bepinseln bzw. mit
Malzbier beträufeln. Bratenfond mit Sahne abrunden.

:Zubereitung : 3 Std. Marinierzeit
:Garzeit : ca. 1 Std.






:Notizen (*) :
: : Quelle: Hör Zu Spezial 1984 erfasst v. Renate Schnapka
: : am 27.02.99
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Renate Schnapka



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lachsragout mit Kohlrabi
Eventuelle Fettstellen vom Lachs wegschneiden, Gräten vollständig entfernen und Lachs in Würfel von ca. 2X2 cm schneiden ...
Lachsrillette
Den frischen Lachs in der heissen Bouillon 20 Minuten köcheln, dann auskühlen lassen. Den geräucherten Lachs in Stüc ...
Lachsrillettes
Den frischen Lachs in der heissen Bouillon 20 Minuten köcheln, dann auskühlen lassen. Den geräucherten Lachs in Stüc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe