Gegrillte Schweinshaxe

  2 Schweinshaxen
  3 Knoblauchzehen
  0.25 Rosmarin
  0.5 Grober Pfeffer
  0.5 Paprikapulver
  0.5 Salz
   Öl
  6 Rotwein
  3 Sahne n. Wunsch
   Malzbier



Zubereitung:
Knoblauchzehen in Stifte schneiden, und im den Haxenknochen ins Fleisch
spicken. Gewürze mit Öl und Rotwein mischen. Haxen übergießen und
zugedeckt 3 Std. ziehenlassen. In den vorgeheizten Grill geben und 1 Std.
grillen. Zwischendurch wenden und mit der Marinade bepinseln bzw. mit
Malzbier beträufeln. Bratenfond mit Sahne abrunden.

:Zubereitung : 3 Std. Marinierzeit
:Garzeit : ca. 1 Std.






:Notizen (*) :
: : Quelle: Hör Zu Spezial 1984 erfasst v. Renate Schnapka
: : am 27.02.99
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Renate Schnapka



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weihnachtsmenü 2004 - Was Die Grossmutter Noch Wusste
: Vorspeise: Essenz von Steinpilzen : Vorspeise: Fischvorspeise : Vorspeise: Carpaccio in Russischer Sauc ...
Weihnachtsmenü mit Rebhuhn
Zubereitung siehe Einzelrezepte :Notizen (*) : : : Quelle: erfasst von Peter Kümmel ...
Weihnachtsplätzchen - Reste - Souflée
Förmchen buttern und mit dem mis de pain auskleiden. In die Fettwanne oder in ein tiefes Backblech des Ofens Backpapier ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe