Gegrillte Schweinshaxe

  2 Schweinshaxen
  3 Knoblauchzehen
  0.25 Rosmarin
  0.5 Grober Pfeffer
  0.5 Paprikapulver
  0.5 Salz
   Öl
  6 Rotwein
  3 Sahne n. Wunsch
   Malzbier



Zubereitung:
Knoblauchzehen in Stifte schneiden, und im den Haxenknochen ins Fleisch
spicken. Gewürze mit Öl und Rotwein mischen. Haxen übergießen und
zugedeckt 3 Std. ziehenlassen. In den vorgeheizten Grill geben und 1 Std.
grillen. Zwischendurch wenden und mit der Marinade bepinseln bzw. mit
Malzbier beträufeln. Bratenfond mit Sahne abrunden.

:Zubereitung : 3 Std. Marinierzeit
:Garzeit : ca. 1 Std.






:Notizen (*) :
: : Quelle: Hör Zu Spezial 1984 erfasst v. Renate Schnapka
: : am 27.02.99
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Renate Schnapka



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Salmis de Caneton
Zuerst werden die Kastanien 15 Minuten gekocht und dann geschält. Die Hälfte der Kastanien zerhacken oder zerstampfen un ...
Salpicon de Marisco - Salat mit Meeresfrüchten
Paprikaschoten putzen, Gurke schälen, längs halbieren und entkernen. Zwiebel schälen, mit dem anderen Gemüse in sehr kle ...
Salsa Avocado
Tomatillos und Chilis mit einer Tasse Wasser ca. 5 - 10 Minuten kochen. Zusammen mit der Knoblauchzehe im Mixer etwa 1 M ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe