Gegrillte Schweinsrippchen

 
Für 5-6 Portionen: 1.5kg Schweinsrippchen
  5tb Sojasauce
  5tb Ketchup
  4tb Ananassaft
  4tb Sherry, trocken
  5 Salbeiblätter
  4tb Sesamöl
   etwas Pfeffer
   etwas Salz



Zubereitung:
Die Rippchen in einer Marinade aus den gut verrührten restlichen
Zutaten über Nacht ziehen lassen, über Holzkohlenfeuer grillen.

* Aus: Chinesische Küche
v. Richard C. Moore, Prisma-Verl.
** From: Heidi_Nawothnig@p28.f120.n2437.z2.fido.sub.org
Date: Sun, 22 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Heidi

Datum: 28.06.1994

Stichworte: Fleischgerichte, Schweinefleisch, Grillen, Asien,
Fido



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