Gegrillte Schweinsrippchen
Für 5-6 Portionen: | 1.5kg Schweinsrippchen | |
5tb Sojasauce | ||
5tb Ketchup | ||
4tb Ananassaft | ||
4tb Sherry, trocken | ||
5 Salbeiblätter | ||
4tb Sesamöl | ||
etwas Pfeffer | ||
etwas Salz |
Zubereitung:
Die Rippchen in einer Marinade aus den gut verrührten restlichen
Zutaten über Nacht ziehen lassen, über Holzkohlenfeuer grillen.
* Aus: Chinesische Küche
v. Richard C. Moore, Prisma-Verl.
** From: Heidi_Nawothnig@p28.f120.n2437.z2.fido.sub.org
Date: Sun, 22 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen
Erfasser: Heidi
Datum: 28.06.1994
Stichworte: Fleischgerichte, Schweinefleisch, Grillen, Asien,
Fido
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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