Gegrillte Schweinsrippchen

 
Für 5-6 Portionen: 1.5kg Schweinsrippchen
  5tb Sojasauce
  5tb Ketchup
  4tb Ananassaft
  4tb Sherry, trocken
  5 Salbeiblätter
  4tb Sesamöl
   etwas Pfeffer
   etwas Salz



Zubereitung:
Die Rippchen in einer Marinade aus den gut verrührten restlichen
Zutaten über Nacht ziehen lassen, über Holzkohlenfeuer grillen.

* Aus: Chinesische Küche
v. Richard C. Moore, Prisma-Verl.
** From: Heidi_Nawothnig@p28.f120.n2437.z2.fido.sub.org
Date: Sun, 22 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Heidi

Datum: 28.06.1994

Stichworte: Fleischgerichte, Schweinefleisch, Grillen, Asien,
Fido



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apfelschlangerl mit Vanillesauce
Das Mehl auf eine Arbeitsfläche geben, in der Mitte eine Vertiefung eindrücken, in diese den Eidotter und das Wasser g ...
Apfelschmarrn mit Heidelbeerkompott
Kompott: Den Zucker in einer heissen Pfanne hellbraun schmelzen lassen, mit dem Johannisbeersaft ablöschen, Zimtstange ...
Apfelschneeballen mit Schwarzer Holundersauce
Äpfel schälen, längs halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Apfelsaft aufkochen, Äpfel mit der Schnittfläche nac ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe