Gegrillte Spareribs
Für 4 Portionen: | Pro Person 2 Spareribs | |
Knoblauch-Marinade: | 3tb Weißwein | |
3tb Senf | ||
1ts Paprika | ||
1tb Rosmarinnadeln | ||
0.5ts grüne Pfefferkörner | ||
2 Knoblauchzehen | ||
6tb Olivenöl. |
Zubereitung:
Pfefferkörner zerdrücken, Knoblauchzehen durchpressen, mit allen
anderen Zutaten verrühren und 1/2 Stunde durchziehen lassen. Danach
das Fleisch damit bepinseln und zugedeckt einige Stunden im
Kühlschrank marinieren.
Das Fleisch ca. 1/2 Stunde vor dem Grillen aus dem Kühlschrank
nehmen. Marinade vor dem Grillen gut abtropfen lassen. Die
Spareribs auf einen geölten Grillrost legen und ca. 15 cm entfernt
von der Grillbeheizung einschieben. Während der ca. 15minütigen
Grillzeit einmal wenden und ab und zu sparsam mit der Marinade
bepinseln.
Tip: Statt Spareribs Lammkoteletts mit der Knoblauch-Marinade
grillen.
Dazu schmecken Gemüsesalat und Hüttenkäse-Dip.
144 g Eiweiß, 357 g Fett, 17252 kJ, 4117 kcal.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 8 / 94
: : der Hamburgischen Electricitäts-Werke AG
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mandelstanitzel mit Früchten
Eiklar, Staubzucker, Mandeln, Vanillezucker und gesiebtes Mehl mit einem Schneebesen verrühren. Es sollte eine dickflüss ...
Mandelsuppe
1. Zwiebel pellen und fein würfeln. Kalbfleisch ebenfalls fein würfeln und portionsweise in insgesamt 30 g Butterschmalz ...
Mandelsuppe aus dem Kanton Zuerich
Das Toastbrot in eine Schüssel legen, mit dem heissen Wasser übergiessen und 30 Minuten stehen lassen. Das weic ...
Eiklar, Staubzucker, Mandeln, Vanillezucker und gesiebtes Mehl mit einem Schneebesen verrühren. Es sollte eine dickflüss ...
Mandelsuppe
1. Zwiebel pellen und fein würfeln. Kalbfleisch ebenfalls fein würfeln und portionsweise in insgesamt 30 g Butterschmalz ...
Mandelsuppe aus dem Kanton Zuerich
Das Toastbrot in eine Schüssel legen, mit dem heissen Wasser übergiessen und 30 Minuten stehen lassen. Das weic ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe