Gegrillte Thunfischfilets mit Ofenkartoffeln
2 Thunfischfilets | ||
2tb Rosmarinpesto | ||
2tb Olivenöl für die Pfanne | ||
etwas Ajoli | ||
grüner Pfeffer | ||
Ofenkartoffeln: | 300g Kartoffeln, | |
Salz, Pfeffer | ||
1 Msp. Paprika-Pulver, | ||
1tb Thymian | ||
1tb Semmelbrösel | ||
1tb Rosmarinpesto | ||
1 Msp. Chili-Pulver | ||
1 geh. TL Olivenöl | ||
Grilltomaten: | 2md Tomaten | |
1md Zwiebel | ||
1tb Rosmarinpesto | ||
Thymian | ||
Basilikum | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Ofen auf 200°C vorheizen. Kartoffeln abbürsten und in
"Halbmond"-förmige Schnitze schneiden. Die Kräuter mit dem Öl, den
Semmelbröseln und dem Pesto vermischen. Die Kartoffeln mit dieser
Mischung panieren und auf einem Blech im Ofen 30 Minuten backen.
Die Tomaten in grobe Scheiben schneiden, die Zwiebeln in Ringe
schneiden. Mit dem Rosmarinpesto bestreichen. Eine Auflaufform
ausfetten, die Zwiebeln und Tomaten hineingeben und mit dem
Rosmarinpesto und den Kräutern bestreuen.
Den Thunfisch mit dem Rosmarinpesto bestreichen und mit etwas Pfeffer
bestreuen. In einer Grillpfanne mit etwas Olivenöl oder auf dem Grill
braten. (Nicht zu lange, sonst wird er sehr trocken, am besten sollte
er von innen noch zart-rosa sein.) Erst nach dem Grillen salzen.
Den Thunfisch mit den Tomaten und den Kartoffeln anrichten und einen
Klecks Ajoli dazugeben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Steinbeisserfilets mit Krebssauce
Den Reis nach Anweisung auf der Packung in Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit den Fisch salzen und pfeffern, im Mehl ...
Steinbeisser-Spiesse
1. Steinbeisserfilet in 8 cm lange Stücke schneiden. Je 1 Fischstreifen auf 3 parallele Holzspiesse stecken. 2. Spiess ...
Steinbutt an Austernsauce
Den roten Wildreis in viel Wasser mit etwas Salz zirka 40 Minuten weichkochen. Eine ofenfeste Form mit Butter ausstreic ...
Den Reis nach Anweisung auf der Packung in Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit den Fisch salzen und pfeffern, im Mehl ...
Steinbeisser-Spiesse
1. Steinbeisserfilet in 8 cm lange Stücke schneiden. Je 1 Fischstreifen auf 3 parallele Holzspiesse stecken. 2. Spiess ...
Steinbutt an Austernsauce
Den roten Wildreis in viel Wasser mit etwas Salz zirka 40 Minuten weichkochen. Eine ofenfeste Form mit Butter ausstreic ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe