Gegrillte Thunfischfilets mit Ofenkartoffeln

  2 Thunfischfilets
  2tb Rosmarinpesto
  2tb Olivenöl für die Pfanne
   etwas Ajoli
   grüner Pfeffer
 
Ofenkartoffeln: 300g Kartoffeln,
   Salz, Pfeffer
  1 Msp. Paprika-Pulver,
  1tb Thymian
  1tb Semmelbrösel
  1tb Rosmarinpesto
  1 Msp. Chili-Pulver
  1 geh. TL Olivenöl
 
Grilltomaten: 2md Tomaten
  1md Zwiebel
  1tb Rosmarinpesto
   Thymian
   Basilikum
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Ofen auf 200°C vorheizen. Kartoffeln abbürsten und in
"Halbmond"-förmige Schnitze schneiden. Die Kräuter mit dem Öl, den
Semmelbröseln und dem Pesto vermischen. Die Kartoffeln mit dieser
Mischung panieren und auf einem Blech im Ofen 30 Minuten backen.

Die Tomaten in grobe Scheiben schneiden, die Zwiebeln in Ringe
schneiden. Mit dem Rosmarinpesto bestreichen. Eine Auflaufform
ausfetten, die Zwiebeln und Tomaten hineingeben und mit dem
Rosmarinpesto und den Kräutern bestreuen.

Den Thunfisch mit dem Rosmarinpesto bestreichen und mit etwas Pfeffer
bestreuen. In einer Grillpfanne mit etwas Olivenöl oder auf dem Grill
braten. (Nicht zu lange, sonst wird er sehr trocken, am besten sollte
er von innen noch zart-rosa sein.) Erst nach dem Grillen salzen.

Den Thunfisch mit den Tomaten und den Kartoffeln anrichten und einen
Klecks Ajoli dazugeben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Steinbeisserfilets mit Krebssauce
Den Reis nach Anweisung auf der Packung in Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit den Fisch salzen und pfeffern, im Mehl ...
Steinbeisser-Spiesse
1. Steinbeisserfilet in 8 cm lange Stücke schneiden. Je 1 Fischstreifen auf 3 parallele Holzspiesse stecken. 2. Spiess ...
Steinbutt an Austernsauce
Den roten Wildreis in viel Wasser mit etwas Salz zirka 40 Minuten weichkochen. Eine ofenfeste Form mit Butter ausstreic ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe