Gegrillte Tomaten mit Ziegenkäse

  3 grosse, feste Fleischtomaten
  80g Ziegenfrischkäse
  1bn Basilikum
  0.5 geh. TL schwarzer Pfeffer, gestossen
   Salz



Zubereitung:
Den Stielansatz ausschneiden und die Tomaten in fingerdicke Scheiben
schneiden. Je eine Scheibe mit Ziegenkäse bestreichen, mit
Basilikumblättern belegen und mit einer zweiten Scheibe belegen.
Pfeffern und salzen, mit Olivenöl bepinseln und von beiden Seiten
jeweils zwei Minuten grillen.

http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2001/06/13/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Backpflaumenkastanien
Geschälte Kastanien in leicht gezuckertem Wasser weich kochen. Abschütten. Die entkernten Backpflaumen mit Rotwein, Zuck ...
Badische Schupfnudeln
Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen (25-30 Minuten), abgiessen, abschrecken, pellen und auf die dünn bemehlte A ...
Baguette mit Kräuterbutter
Die Butter (Zimmertemperatur) mit Kräutern, Knoblauch, Zitronensaft, Pfeffer und Salz verrühren und abschmecken. Das Bro ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe