Gegrillte Tomaten mit Ziegenkäse

  3 grosse, feste Fleischtomaten
  80g Ziegenfrischkäse
  1bn Basilikum
  0.5 geh. TL schwarzer Pfeffer, gestossen
   Salz



Zubereitung:
Den Stielansatz ausschneiden und die Tomaten in fingerdicke Scheiben
schneiden. Je eine Scheibe mit Ziegenkäse bestreichen, mit
Basilikumblättern belegen und mit einer zweiten Scheibe belegen.
Pfeffern und salzen, mit Olivenöl bepinseln und von beiden Seiten
jeweils zwei Minuten grillen.

http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2001/06/13/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Guyana-Kartoffeln
Dieses Rezept hat seine Wurzeln in der Ostafrikanisch-Indischen Küche und wird hauptsächlich in Guyana gegessen. Es schm ...
Habas en Salsa (Dicke Bohnen in einer Sauce)
Die Bohnen in einem Sieb abschütten und in die Tomatensauce geben. Umrühren und noch etwas köcheln lassen. Falls die Sau ...
Häckerle
Hier haben Sie ein Rezept aus Schlesien, von dem Manche sagen, es wäre das typischste von allen schlesischen Rezepte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe