Gegrillte Tomaten mit Ziegenkäse
3 grosse, feste Fleischtomaten | ||
80g Ziegenfrischkäse | ||
1bn Basilikum | ||
0.5 geh. TL schwarzer Pfeffer, gestossen | ||
Salz |
Zubereitung:
Den Stielansatz ausschneiden und die Tomaten in fingerdicke Scheiben
schneiden. Je eine Scheibe mit Ziegenkäse bestreichen, mit
Basilikumblättern belegen und mit einer zweiten Scheibe belegen.
Pfeffern und salzen, mit Olivenöl bepinseln und von beiden Seiten
jeweils zwei Minuten grillen.
http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2001/06/13/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kürbiskraut
Den Kürbis in 1/2 cm breite Stäbchen, das Weisskraut in schmale Streifen schneiden. Die Zwiebeln vierteln und ebenfall ...
Kürbiskraut
Den Kürbis in 1/2 cm breite Stäbchen, das Weisskraut in schmale Streifen schneiden. Die Zwiebeln vierteln und ebenfall ...
Kürbiskraut
Kürbis schälen und raspeln, einsalzen und eine halbe Stunde zugedeckt ziehen lassen. Den Speck mit gehackter Zwiebel u ...
Den Kürbis in 1/2 cm breite Stäbchen, das Weisskraut in schmale Streifen schneiden. Die Zwiebeln vierteln und ebenfall ...
Kürbiskraut
Den Kürbis in 1/2 cm breite Stäbchen, das Weisskraut in schmale Streifen schneiden. Die Zwiebeln vierteln und ebenfall ...
Kürbiskraut
Kürbis schälen und raspeln, einsalzen und eine halbe Stunde zugedeckt ziehen lassen. Den Speck mit gehackter Zwiebel u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe