Gegrillte Tomatenhähnchen mit Champignons

  2 Hähnchen, gegrillt
  100g Speck, durchwachsen
  250g Zwiebeln
  1tb Brühe
  250g Champignons
  1 Lorbeerblatt
  10 Pfefferkörner
  500g Tomaten
  1tb Speisestärke
   Salz
   Cayennepfeffer



Zubereitung:
Speck in Streifen schneiden und auslassen. Kleine Zwiebeln schälen.
Die Zwiebeln im Speckfett anbraten, heisse Brühe zufügen und schmoren.
Champignons putzen, blättrig schneiden und zu den Zwiebeln geben,
ebenso Lorbeerblatt und Pfefferkörner. Tomaten brühen, häuten und 5
Minuten dünsten. Speisestärke anrühren, das Gemüse damit binden, mit
Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Die gegrillten Hähnchen in
Viertel schneiden, auf dem Gemüse anrichten und mit Reis servieren.

Dazu dann ein kühles Pils!!!

** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 22 Apr 1994

Erfasser: Joachim

Datum: 06.05.1994

Stichworte: Hähnchen, Grillen, Barbecü, P4, Geflügelgerichte,
News



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fenchelcremesuppe
Das Grüne vom Fenchel abzupfen, die Knolle in hauchdünne Scheiben schneiden. Falls der Strunk hart ist, diesen ent ...
Fenchelcremesuppe
Fenchelknollen putzen, waschen, in Stücke schneiden. Fenchelkraut zur Garnitur zurückbehalten. Einige grüne Stiele in ...
Fenchel-Cremesuppe mit Forellenkaviar
Fenchel in Olivenöl andünsten und mit Gemüsebrühe ablöschen. Sahne zugeben und alles 10 Minuten sanft köcheln lass ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe