Gegrillte Tomatenhähnchen mit Champignons
2 Hähnchen, gegrillt | ||
100g Speck, durchwachsen | ||
250g Zwiebeln | ||
1tb Brühe | ||
250g Champignons | ||
1 Lorbeerblatt | ||
10 Pfefferkörner | ||
500g Tomaten | ||
1tb Speisestärke | ||
Salz | ||
Cayennepfeffer |
Zubereitung:
Speck in Streifen schneiden und auslassen. Kleine Zwiebeln schälen.
Die Zwiebeln im Speckfett anbraten, heisse Brühe zufügen und schmoren.
Champignons putzen, blättrig schneiden und zu den Zwiebeln geben,
ebenso Lorbeerblatt und Pfefferkörner. Tomaten brühen, häuten und 5
Minuten dünsten. Speisestärke anrühren, das Gemüse damit binden, mit
Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Die gegrillten Hähnchen in
Viertel schneiden, auf dem Gemüse anrichten und mit Reis servieren.
Dazu dann ein kühles Pils!!!
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 22 Apr 1994
Erfasser: Joachim
Datum: 06.05.1994
Stichworte: Hähnchen, Grillen, Barbecü, P4, Geflügelgerichte,
News
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fenchelcremesuppe
Das Grüne vom Fenchel abzupfen, die Knolle in hauchdünne Scheiben schneiden. Falls der Strunk hart ist, diesen ent ...
Fenchelcremesuppe
Fenchelknollen putzen, waschen, in Stücke schneiden. Fenchelkraut zur Garnitur zurückbehalten. Einige grüne Stiele in ...
Fenchel-Cremesuppe mit Forellenkaviar
Fenchel in Olivenöl andünsten und mit Gemüsebrühe ablöschen. Sahne zugeben und alles 10 Minuten sanft köcheln lass ...
Das Grüne vom Fenchel abzupfen, die Knolle in hauchdünne Scheiben schneiden. Falls der Strunk hart ist, diesen ent ...
Fenchelcremesuppe
Fenchelknollen putzen, waschen, in Stücke schneiden. Fenchelkraut zur Garnitur zurückbehalten. Einige grüne Stiele in ...
Fenchel-Cremesuppe mit Forellenkaviar
Fenchel in Olivenöl andünsten und mit Gemüsebrühe ablöschen. Sahne zugeben und alles 10 Minuten sanft köcheln lass ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe