Gegrillte Tomatenhähnchen mit Champignons

  2 Hähnchen, gegrillt
  100g Speck, durchwachsen
  250g Zwiebeln
  1tb Brühe
  250g Champignons
  1 Lorbeerblatt
  10 Pfefferkörner
  500g Tomaten
  1tb Speisestärke
   Salz
   Cayennepfeffer



Zubereitung:
Speck in Streifen schneiden und auslassen. Kleine Zwiebeln schälen.
Die Zwiebeln im Speckfett anbraten, heisse Brühe zufügen und schmoren.
Champignons putzen, blättrig schneiden und zu den Zwiebeln geben,
ebenso Lorbeerblatt und Pfefferkörner. Tomaten brühen, häuten und 5
Minuten dünsten. Speisestärke anrühren, das Gemüse damit binden, mit
Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Die gegrillten Hähnchen in
Viertel schneiden, auf dem Gemüse anrichten und mit Reis servieren.

Dazu dann ein kühles Pils!!!

** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 22 Apr 1994

Erfasser: Joachim

Datum: 06.05.1994

Stichworte: Hähnchen, Grillen, Barbecü, P4, Geflügelgerichte,
News



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffel-Lauch-Auflauf
Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen. Den Käse mit einer Gabel zerdrücken, mit der Creme fraiche verrühren ...
Kartoffel-Lauch-Auflauf mit
Die Pellkartoffeln in dünne Scheiben schneiden. Den Porree gründlich putzen, in Ringe schneiden und in ca. 150 ml Gemüse ...
Kartoffel-Lauch-Auflauf mit Edelpilzkäse-Sesam-Kruste
Kartoffeln waschen, gar kochen lassen, abgiessen und pellen. Abgekühlt in dünne Scheiben schneiden. Den Porree putzen, w ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe