Artischocken Knoblauch Dressing
1 Dose/n Artischockenherzen oder Böden | ||
1dl Crème fraich | ||
4tb gehackte gemischte Kräuter | ||
( zB. Dill, Kresse, wenig Majoran ) | ||
2tb Zitronensaft | ||
2 Knoblauchzehen | ||
Worchestersauce | ||
Salz, Pfeffer, Streuwürze | ||
1 Msp. Nelken |
Zubereitung:
Knoblauchzehen abziehen und mit den abgetropften Artischockenherzen-
bzw böden mit dem Mixer pürieren.
Püree mit Creme fraiche verrühren, die Kräuter dazugeben und mit
Zitronrnsaft und den Gewürzen abschmecken.
Dressing bei Cocktails, bunten und grünen Salaten verwenden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lauch in Vinaigrette
Vom Lauch nur den gelben Teil nehmen (Rest für Suppe), gut waschen und in Salzwasser gar kochen. Aus Essig, Ö ...
Lauchsalat
Porree halbieren, in ca. 2mm dünne Scheiben schneiden. Sellerie und Apfel ganz klein schneiden. Ei grob zerkleinern ...
Lauchsalat mit Ananas
Lauch in dünne Ringe, Ananas in kleine Würfel und Äpfel in kleine Spalten schneiden. Die Saucenzutaten verrühren ...
Vom Lauch nur den gelben Teil nehmen (Rest für Suppe), gut waschen und in Salzwasser gar kochen. Aus Essig, Ö ...
Lauchsalat
Porree halbieren, in ca. 2mm dünne Scheiben schneiden. Sellerie und Apfel ganz klein schneiden. Ei grob zerkleinern ...
Lauchsalat mit Ananas
Lauch in dünne Ringe, Ananas in kleine Würfel und Äpfel in kleine Spalten schneiden. Die Saucenzutaten verrühren ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe