Artischocken Knoblauch Dressing

  1 Dose/n Artischockenherzen oder Böden
  1dl Crème fraich
  4tb gehackte gemischte Kräuter
   ( zB. Dill, Kresse, wenig Majoran )
  2tb Zitronensaft
  2 Knoblauchzehen
   Worchestersauce
   Salz, Pfeffer, Streuwürze
  1 Msp. Nelken



Zubereitung:
Knoblauchzehen abziehen und mit den abgetropften Artischockenherzen-
bzw böden mit dem Mixer pürieren.
Püree mit Creme fraiche verrühren, die Kräuter dazugeben und mit
Zitronrnsaft und den Gewürzen abschmecken.
Dressing bei Cocktails, bunten und grünen Salaten verwenden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Roter Fleischsalat
Die Kartoffeln in der Schale 20 Minuten kochen, pellen und abkühlen lassen. Den Sellerie schälen, waschen, in Scheiben s ...
Roter Heringsalat
Heringe säubern entgräten und halbieren. Anschliessend waschen. Danach in frischem Wasser einen Tag stehen lassen. Am nä ...
Roter Heringsalat
10 St Heringe 3 St mittlere Zwiebel (oder 1 dicke Metzgerzwiebel) 500 g Fleischwurst 1 Glas Rote Beete 500 g Walnüsse 1 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe