Artischocken Knoblauch Dressing
1 Dose/n Artischockenherzen oder Böden | ||
1dl Crème fraich | ||
4tb gehackte gemischte Kräuter | ||
( zB. Dill, Kresse, wenig Majoran ) | ||
2tb Zitronensaft | ||
2 Knoblauchzehen | ||
Worchestersauce | ||
Salz, Pfeffer, Streuwürze | ||
1 Msp. Nelken |
Zubereitung:
Knoblauchzehen abziehen und mit den abgetropften Artischockenherzen-
bzw böden mit dem Mixer pürieren.
Püree mit Creme fraiche verrühren, die Kräuter dazugeben und mit
Zitronrnsaft und den Gewürzen abschmecken.
Dressing bei Cocktails, bunten und grünen Salaten verwenden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wiener Schnitzel mit Kartoffel-Gurkensalat
Die Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine flache Form geben. Das Mehl in eine weitere flache Form geb ...
Wiesensalat mit gebratener Hähnchenbrust
Die Salate putzen und trocken schleudern. Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker eine Vinaigrette rühren. Die Hähnchen ...
Wildfrikadellen und Gebratener Feldsalat
Die Zwiebel schälen, klein schneiden und mit dem gezupften Thymian goldbraun anbraten. Jetzt alle Zutaten in einer Schüs ...
Die Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine flache Form geben. Das Mehl in eine weitere flache Form geb ...
Wiesensalat mit gebratener Hähnchenbrust
Die Salate putzen und trocken schleudern. Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker eine Vinaigrette rühren. Die Hähnchen ...
Wildfrikadellen und Gebratener Feldsalat
Die Zwiebel schälen, klein schneiden und mit dem gezupften Thymian goldbraun anbraten. Jetzt alle Zutaten in einer Schüs ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe