Artischocken Knoblauch Dressing

  1 Dose/n Artischockenherzen oder Böden
  1dl Crème fraich
  4tb gehackte gemischte Kräuter
   ( zB. Dill, Kresse, wenig Majoran )
  2tb Zitronensaft
  2 Knoblauchzehen
   Worchestersauce
   Salz, Pfeffer, Streuwürze
  1 Msp. Nelken



Zubereitung:
Knoblauchzehen abziehen und mit den abgetropften Artischockenherzen-
bzw böden mit dem Mixer pürieren.
Püree mit Creme fraiche verrühren, die Kräuter dazugeben und mit
Zitronrnsaft und den Gewürzen abschmecken.
Dressing bei Cocktails, bunten und grünen Salaten verwenden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Salattempura mit Soja-Vinaigrette
Die Salate putzen, waschen und in gleich grosse Stücke zupfen. Die Zwiebel in Scheiben schneiden und in Streifen lösen. ...
Salattorte
Die Salatblätter vom Strunk lösen, gründlich waschen und am besten in einer Salatschleuder trocken schleudern. Wichtig i ...
Salat-Traum
Die Kopfsalatherzen vierteln und den Lollo in einzelne Blätter zupfen. Beides gut waschen und trockenschleudern. Die Tom ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe