Gegrillte Truthahnflügel

  4 Truthahn-Oberkeulen
  50g Ketchup
  0.5ts Tabasco
  0.5ts Worcestershire Sauce
  1ts Ahornsirup
   Salz
   Muskat (wenig)
  1tb Whisky



Zubereitung:
Alle Zutaten verrühren, die Keulen damit mehrfach einreiben.

Die Marinade ca. 4 h einziehen lassen.

Die Keulen zuerst andünsten. Dann etwa 10 Minuten auf dem heissen Rost
grillen. Dabei immer wieder mit der restlichen Sauce bestreichen.

Schmeckt gut mit verschiedenen herzhaften und frischen Salaten.


Erfasser:

Datum: 09.11.1994

Stichworte: Geflügel, Hauptspeise, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffel-Kohl-Suppe
Zwiebel abziehen, würfeln. Spitzkohl putzen, in Streifen schneiden, waschen. Kartoffel schälen, waschen in Scheiben schn ...
Kartoffel-Kokos-Suppe mit Garnelen
Kartoffeln schälen, Schalotten und Knoblauch pellen, alles in feine Scheiben schneiden, in der Butter andünsten und ...
Kartoffel-Kräuter-Cremesuppe
Gewaschene Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Kräuter und den Sauerampfer abspülen, trockenschwenken un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe