Gegrillte Wachteln am Spiess

  8 Wachteln
   Salz
   frisch gemahlener Pfeffer
   edelsüsser Paprika
  3tb Butter
  1 kl. Dose Weinblätter
  8 Scheiben grüner Speck, grosse



Zubereitung:
Die ausgenommenen Wachteln innen mit Haushaltspapier säubern und mit
Wasser gut abwaschen, gut trocknen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.

Die Butter in einem Pfännchen langsam flüssig (nicht braun!) werden
lassen und die Wachteln damit begiessen.

Die Weinblätter aus der Dose nehmen und auf einem Brett auslegen. Jede
Wachtel in Weinblätter einwickeln, dann in je 1 Scheibe Speck. Die
Speckscheiben mit Rouladennadeln befestigen.

Die Wachteln so auf Spiesse stecken, dass sie sich gleichmässig drehen.
Über dem Grill in 15-20 Minuten garen. Sofort servieren.

Tip: Wer lieber eine knusprige Haut haben möchte, kann die Wachteln
nach 15-20 Minuten aus der Schale wickeln und auf dem Grill kurz Farbe
annehmen lassen. Der Speck wird entfernt und die Weinblätter getrennt
zu den Wachteln gereicht.

* Source: Das neue grosse Grillbuch
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 19 Apr 1994 23:00:00 +0100

Erfasser: Joachim

Datum: 20.05.1994

Stichworte: Delikatessen, Barbecü, Grillen, P4, Geflügelgerichte,
News, News



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Risotto-Gratin
Möhren und Kohlrabi schälen und in kleine Würfel schneiden. 40 g Butter erhitzen, das Gemüse, Zucker und 2-3 Eßlöffel Wa ...
Risotto-Grundrezept
Zubereitung: ...
Risotto-Grundrezept
Für 4 Personen als Hauptgericht oder Für 6 Personen als Vorspeise. 1. Den Fond erhitzen und am Sieden halten. Die Zwiebe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe