Gegrillte Zucchini

  4 Zucchini,
  0.5c Olivenöl,
   Salz,
   Pfeffer,
  3tb Weißwein,
  2 Knoblauchzehen (gepresst),
  1tb Basilikum



Zubereitung:
Bearbeitet von Lothar Schäfer

Knoblauch mit Weisswein, Salz und Pfeffer vermischen. Die gewaschenen
Zucchini der Länge nach in Scheiben schneiden und von beiden Seiten
mit Öl bepinseln.

Auf dem heissen Grill zunächst eine Seite grillen, umdrehen und auf
die gegrillte Seite die vorbereitete Knoblauch-Wein-Mischung verteilen.
Wenn die untere Seite ebenfalls gegrillt ist, die Zucchinischeiben auf
eine Platte setzen, das klein zerzupfte Basilikum darüber streuen und
sofort servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apfelrösti (Alfredissimo)
Das Graubrot mit der Rinde in dünne Scheiben und dann in Würfel schneiden. Die Sultaninen mit heissem Wasser übergies ...
Apfel-Rote-Bete-Gemüse
1. Die roten Beten gründlich waschen, in einem Topf, mit Wasser bedeckt, 45-60 Minuten garen, bis man mit einer Gabel l ...
Apfelsalat
Äpfel schälen, entkernen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne Butter und Zucker karamellisieren, Apfelscheiben d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe