Gegrillte Zucchini

  4 Zucchini,
  0.5c Olivenöl,
   Salz,
   Pfeffer,
  3tb Weißwein,
  2 Knoblauchzehen (gepresst),
  1tb Basilikum



Zubereitung:
Bearbeitet von Lothar Schäfer

Knoblauch mit Weisswein, Salz und Pfeffer vermischen. Die gewaschenen
Zucchini der Länge nach in Scheiben schneiden und von beiden Seiten
mit Öl bepinseln.

Auf dem heissen Grill zunächst eine Seite grillen, umdrehen und auf
die gegrillte Seite die vorbereitete Knoblauch-Wein-Mischung verteilen.
Wenn die untere Seite ebenfalls gegrillt ist, die Zucchinischeiben auf
eine Platte setzen, das klein zerzupfte Basilikum darüber streuen und
sofort servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Knuspriger Tofu
1. Den Tofu unter fliessendem kaltem Wasser abspülen und in etwa 7 cm lange, 4 cm breite und 1 cm dicke Streifen schnei ...
Kochbananen in Kokosmilch / Ndizi na tui ya nazi
Bananen schälen, waschen und mit den Gewürzen in einen schweren Topf geben. Kokosmilch (I) dazu geben und die Bananen b ...
Kochbananen in Kokosmilch / Ndizi Na Tui Ya Nazi
Bananen schälen, waschen und mit den Gewürzen in einen schweren Topf geben. Kokosmilch (I) dazu geben und die Bananen b ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe