Gegrillte Zucchini

  4 Zucchini,
  0.5c Olivenöl,
   Salz,
   Pfeffer,
  3tb Weißwein,
  2 Knoblauchzehen (gepresst),
  1tb Basilikum



Zubereitung:
Bearbeitet von Lothar Schäfer

Knoblauch mit Weisswein, Salz und Pfeffer vermischen. Die gewaschenen
Zucchini der Länge nach in Scheiben schneiden und von beiden Seiten
mit Öl bepinseln.

Auf dem heissen Grill zunächst eine Seite grillen, umdrehen und auf
die gegrillte Seite die vorbereitete Knoblauch-Wein-Mischung verteilen.
Wenn die untere Seite ebenfalls gegrillt ist, die Zucchinischeiben auf
eine Platte setzen, das klein zerzupfte Basilikum darüber streuen und
sofort servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mangold in Rahmsoße
Mangoldblätter von den Stengeln trennen und beides in feine Streifen schneiden. Schalotten fein hacken. Butterschmalz er ...
Mangoldgemüse
Den Mangold waschen und an den Enden abschneiden. Die Blätter grosszügig von den Stengeln schneiden. Die Stengel in 1 cm ...
Mangold-Möhren-Gemüse
Mangold waschen. Blätter von den Stielen abtrennen und in 1 cm breite Streifen, die Stiele in feine Streifen schneiden. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe