Gegrillte/Gekochte Maiskolben
2 Maiskolben | ||
Gegrillt:: | etwas Butter | |
Salz | ||
Alufolie | ||
Gekocht:: | Milch | |
4 geh. TL Zucker | ||
Butter | ||
Salz |
Zubereitung:
Gegrillt:
Maiskolben auf Alufolie legen, salzen, ein Stück Butter darauf geben
und ca. 15 Minuten grillen.
Gekocht:
Maiskolben in einer Mischung aus Milch mit Zucker ca. 15 Minuten
kochen. Dann gut abgetropft mit Butter und Salz servieren.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/08/26/index.ht
ml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalbshaxe mit "Schwips"-Egerlingen und Semmelauflauf
Die Kalbshaxe waschen, trocken tupfen, mit Salz einreiben und pfeffern. Dann an beiden Enden entlang des Knochens kleine ...
Kalbskoteletts mit Pilzfüllung auf Rotem Reis und Zuc ...
Für die Fülle klein gehackte Schalotten in Olivenöl farblos anschwitzen. Pilze klein hacken und dazugeben, alles leicht ...
Kalbsnieren in Estragonsauce mit Zartweizen
Die Nieren bis auf eine etwa 1 cm dicke Schicht vom Fett befreien. Nieren an der Unterseite etwas aufschneiden und die i ...
Die Kalbshaxe waschen, trocken tupfen, mit Salz einreiben und pfeffern. Dann an beiden Enden entlang des Knochens kleine ...
Kalbskoteletts mit Pilzfüllung auf Rotem Reis und Zuc ...
Für die Fülle klein gehackte Schalotten in Olivenöl farblos anschwitzen. Pilze klein hacken und dazugeben, alles leicht ...
Kalbsnieren in Estragonsauce mit Zartweizen
Die Nieren bis auf eine etwa 1 cm dicke Schicht vom Fett befreien. Nieren an der Unterseite etwas aufschneiden und die i ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe