Gegrillte/Gekochte Maiskolben

  2 Maiskolben
 
Gegrillt::  etwas Butter
   Salz
   Alufolie
 
Gekocht::  Milch
  4 geh. TL Zucker
   Butter
   Salz



Zubereitung:
Gegrillt:
Maiskolben auf Alufolie legen, salzen, ein Stück Butter darauf geben
und ca. 15 Minuten grillen.

Gekocht:
Maiskolben in einer Mischung aus Milch mit Zucker ca. 15 Minuten
kochen. Dann gut abgetropft mit Butter und Salz servieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/08/26/index.ht
ml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebratener Klebreis
Den Reis mit den Händen in einer Schüssel gründlich waschen, dabei das Wasser 3-4 mal wechseln. Mit reichlich frisch ...
Gebratener Kürbis
1. Das Kürbisfleisch in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kürbisscheiben vo ...
Gebratener Sellerie
Dazu nimmt man etwa 375 g Sellerie, Salz, 20 g Mehl, 1 Ei, 30 g Semmelbrösel und Bratfett, am besten Marina mit Butter g ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe