Gegrillte/Gekochte Maiskolben

  2 Maiskolben
 
Gegrillt::  etwas Butter
   Salz
   Alufolie
 
Gekocht::  Milch
  4 geh. TL Zucker
   Butter
   Salz



Zubereitung:
Gegrillt:
Maiskolben auf Alufolie legen, salzen, ein Stück Butter darauf geben
und ca. 15 Minuten grillen.

Gekocht:
Maiskolben in einer Mischung aus Milch mit Zucker ca. 15 Minuten
kochen. Dann gut abgetropft mit Butter und Salz servieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/08/26/index.ht
ml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Käsestangen, Amerikanisch
Altbackene Brotscheiben in lange, schmale Streifen schneiden, mit Butter oder Butterersatz bestreichen und dick mit geri ...
Käsetrüffel
Die Butter schaumig rühren. Den Edelpilzkäse durch ein Sieb streichen und mit dem Emmentaler und dem Cognac unter die Bu ...
Kastanien, gesotten und/oder glaciert
Die Kastanien werden in kochendes Wasser geworfen und einmal überkocht, dann herausgelegt, nach einigem erkalten die bei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe