Gegrillte/Gekochte Maiskolben

  2 Maiskolben
 
Gegrillt::  etwas Butter
   Salz
   Alufolie
 
Gekocht::  Milch
  4 geh. TL Zucker
   Butter
   Salz



Zubereitung:
Gegrillt:
Maiskolben auf Alufolie legen, salzen, ein Stück Butter darauf geben
und ca. 15 Minuten grillen.

Gekocht:
Maiskolben in einer Mischung aus Milch mit Zucker ca. 15 Minuten
kochen. Dann gut abgetropft mit Butter und Salz servieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/08/26/index.ht
ml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lammfaschiertes mit Zartweizen und Tomaten
Zwiebel, Champignons, Knoblauch und Speck kleinwürfelig schneiden, in Olivenöl anschwitzen. Mit dem Faschierten vermenge ...
Lammkarree mit Bohnenkrapfen und Rotweinzwetschken
Die Jungzwiebeln putzen und der Länge nach halbieren. Das Karree mit Salz und Pfeffer würzen, in heissem Öl scharf anbra ...
Lancaster Apple Butter - süsssaure Apfelpaste
Apfel schälen, das Kerngehäuse entfernen, dann vierteln. Die Apfelstücke in einen feuerfesten Topf geben, Cidre zugiesse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe