Gegrillte/Gekochte Maiskolben
2 Maiskolben | ||
Gegrillt:: | etwas Butter | |
Salz | ||
Alufolie | ||
Gekocht:: | Milch | |
4 geh. TL Zucker | ||
Butter | ||
Salz |
Zubereitung:
Gegrillt:
Maiskolben auf Alufolie legen, salzen, ein Stück Butter darauf geben
und ca. 15 Minuten grillen.
Gekocht:
Maiskolben in einer Mischung aus Milch mit Zucker ca. 15 Minuten
kochen. Dann gut abgetropft mit Butter und Salz servieren.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/08/26/index.ht
ml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffel-Beilagen
Rosmarinkartoffeln: Die Kartoffeln gut waschen, bürsten, in Hälften schneiden und mit den geschälten Schalotten und d ...
Kartoffelbeilagen (Info)
Von der einfachen Pellkartoffel bis hin zur klangvoll klingenden Herzoginkartoffel - kaum ein Gemüse lässt sich auf so ...
Kartoffelbeilagen, 4 Rezepte
Herzoginkartoffeln: Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser weich kochen. Abgiessen, ausdampfen lassen und durch die K ...
Rosmarinkartoffeln: Die Kartoffeln gut waschen, bürsten, in Hälften schneiden und mit den geschälten Schalotten und d ...
Kartoffelbeilagen (Info)
Von der einfachen Pellkartoffel bis hin zur klangvoll klingenden Herzoginkartoffel - kaum ein Gemüse lässt sich auf so ...
Kartoffelbeilagen, 4 Rezepte
Herzoginkartoffeln: Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser weich kochen. Abgiessen, ausdampfen lassen und durch die K ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe