Gegrillter Camembert

  1 Camembert (nicht zu weich!),
  4tb Preiselbeer-Kompott,
   Cayenne-Pfeffer,



Zubereitung:
Bearbeitet von Lothar Schäfer

Den runden Camembert zunächst horizontal, dann senkrecht
entzweischneiden, so dass 4 halbrunde Stücke entstehen. Diese auf den
mit Alufolie ausgelegten Grillrost setzen (Schnittfläche nach oben).
Im vorgeheizten Grillgerät ca. 3 Minuten backen. Mit Cayenne-Pfeffer
bestreuen und mit Preiselbeer-Kompott servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mehlbrei
Mehl und Milch kalt verrühren; Zucker und Salz zugeben; unter Rühren kochen. erfasst von Markus Berthold am 12.03.200 ...
Mein Pao De Queijo
Den Backofen auf 190GradC vorheizen. Öl, Wasser und Milch aufkochen. Diese Mischung zur Tapiokastärke geben. Mit eine ...
Meine Lasagne Bolognese
Fürs Ragout Zwiebel und Knoblauch mit dem Olivenöl leicht anbraten. Das Hackfleisch sowie nach Belieben getrocknete St ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe