Gegrillter Camembert
1 Camembert (nicht zu weich!), | ||
4tb Preiselbeer-Kompott, | ||
Cayenne-Pfeffer, |
Zubereitung:
Bearbeitet von Lothar Schäfer
Den runden Camembert zunächst horizontal, dann senkrecht
entzweischneiden, so dass 4 halbrunde Stücke entstehen. Diese auf den
mit Alufolie ausgelegten Grillrost setzen (Schnittfläche nach oben).
Im vorgeheizten Grillgerät ca. 3 Minuten backen. Mit Cayenne-Pfeffer
bestreuen und mit Preiselbeer-Kompott servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mehlbrei
Mehl und Milch kalt verrühren; Zucker und Salz zugeben; unter Rühren kochen. erfasst von Markus Berthold am 12.03.200 ...
Mein Pao De Queijo
Den Backofen auf 190GradC vorheizen. Öl, Wasser und Milch aufkochen. Diese Mischung zur Tapiokastärke geben. Mit eine ...
Meine Lasagne Bolognese
Fürs Ragout Zwiebel und Knoblauch mit dem Olivenöl leicht anbraten. Das Hackfleisch sowie nach Belieben getrocknete St ...
Mehl und Milch kalt verrühren; Zucker und Salz zugeben; unter Rühren kochen. erfasst von Markus Berthold am 12.03.200 ...
Mein Pao De Queijo
Den Backofen auf 190GradC vorheizen. Öl, Wasser und Milch aufkochen. Diese Mischung zur Tapiokastärke geben. Mit eine ...
Meine Lasagne Bolognese
Fürs Ragout Zwiebel und Knoblauch mit dem Olivenöl leicht anbraten. Das Hackfleisch sowie nach Belieben getrocknete St ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe