Gegrillter Camembert
1 Camembert (nicht zu weich!), | ||
4tb Preiselbeer-Kompott, | ||
Cayenne-Pfeffer, |
Zubereitung:
Bearbeitet von Lothar Schäfer
Den runden Camembert zunächst horizontal, dann senkrecht
entzweischneiden, so dass 4 halbrunde Stücke entstehen. Diese auf den
mit Alufolie ausgelegten Grillrost setzen (Schnittfläche nach oben).
Im vorgeheizten Grillgerät ca. 3 Minuten backen. Mit Cayenne-Pfeffer
bestreuen und mit Preiselbeer-Kompott servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tomaten-Käse-Fondue
Tomaten waschen und abtrocknen. Stengelansätze heraus-schneiden. Tomaten in Stücke schneiden. Knoblauch schälen und mit ...
Tomaten-Käse-Salat
1. Sonnenblumenkerne ohne Fett rösten. Tomaten waschen, putzen, vierteln. Rauke putzen, waschen, kleiner zupfen. Sprosse ...
Tomatenkefir
Tomatenmark mit Mineralwasser mischen und mit einem Schneebesen den Kefir darunterrühren. ...
Tomaten waschen und abtrocknen. Stengelansätze heraus-schneiden. Tomaten in Stücke schneiden. Knoblauch schälen und mit ...
Tomaten-Käse-Salat
1. Sonnenblumenkerne ohne Fett rösten. Tomaten waschen, putzen, vierteln. Rauke putzen, waschen, kleiner zupfen. Sprosse ...
Tomatenkefir
Tomatenmark mit Mineralwasser mischen und mit einem Schneebesen den Kefir darunterrühren. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe