Gegrillter Camembert

  1 Camembert (nicht zu weich!),
  4tb Preiselbeer-Kompott,
   Cayenne-Pfeffer,



Zubereitung:
Bearbeitet von Lothar Schäfer

Den runden Camembert zunächst horizontal, dann senkrecht
entzweischneiden, so dass 4 halbrunde Stücke entstehen. Diese auf den
mit Alufolie ausgelegten Grillrost setzen (Schnittfläche nach oben).
Im vorgeheizten Grillgerät ca. 3 Minuten backen. Mit Cayenne-Pfeffer
bestreuen und mit Preiselbeer-Kompott servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Poularde mit Nüssen und Schafskäse
Die gehackten Zwiebeln in der Hälfte des Olivenöl andünsten. In einer Schüssel mit dem gehackten Knoblauch, gehackten Kr ...
Gefüllte Reisröllchen
Den Kochbeutelreis nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser garen. Inzwischen die Zwiebel abziehen und in feine Wü ...
Gefüllte Reisröllchen
Den Reis in reichlich Salzwasser garen. Inzwischen die Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. Tomaten brühen, v ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe