Gegrillter Fisch (Gun sängsun)
6 Fische, klein Oder | ||
12 Fischfilets, klein | ||
3tb Sojasosse | ||
2ts Zucker | ||
3tb Sesamsaat, geröstet und zerstossen | ||
1tb Sesamöl | ||
1 Knoblauchzehe, mittelgross, zerdrückt | ||
1ts Ingwer, fein gerieben | ||
0.5ts Chilisosse, nach Belieben |
Zubereitung:
Ganze Fische ausnehmen, Köpfe, Schuppen und Flossen entfernen.
Übrige Zutaten zu einer Sosse verrühren. Die Fische darin wenden und
auf einem eingeölten Rost grillen bis sie durch sind. Zwischendurch
immer wieder mit Sosse einpinseln.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Heilbutt vom Grill
Die Heilbuttscheiben abspülen, abtupfen, mit Zitronensaft säuern. Zucchini abwaschen, trockentupfen, Fruchtansätze en ...
Heino Huber: Bodenseefelchen in der Kartoffel-Selleri ...
Felchenfilets mit einem scharfen Messer sauber zuschneiden, entgräten. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Di ...
Heiß Geräucherter Lachs
Den geräucherten Lachs dick mit getrockneter Zitronenschale, getrockneter Paprika, grobem Pfeffer und rotem Salz bestre ...
Die Heilbuttscheiben abspülen, abtupfen, mit Zitronensaft säuern. Zucchini abwaschen, trockentupfen, Fruchtansätze en ...
Heino Huber: Bodenseefelchen in der Kartoffel-Selleri ...
Felchenfilets mit einem scharfen Messer sauber zuschneiden, entgräten. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Di ...
Heiß Geräucherter Lachs
Den geräucherten Lachs dick mit getrockneter Zitronenschale, getrockneter Paprika, grobem Pfeffer und rotem Salz bestre ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe