Gegrillter Fisch (Gun sängsun)

  6 Fische, klein Oder
  12 Fischfilets, klein
  3tb Sojasosse
  2ts Zucker
  3tb Sesamsaat, geröstet und zerstossen
  1tb Sesamöl
  1 Knoblauchzehe, mittelgross, zerdrückt
  1ts Ingwer, fein gerieben
  0.5ts Chilisosse, nach Belieben



Zubereitung:
Ganze Fische ausnehmen, Köpfe, Schuppen und Flossen entfernen.
Übrige Zutaten zu einer Sosse verrühren. Die Fische darin wenden und
auf einem eingeölten Rost grillen bis sie durch sind. Zwischendurch
immer wieder mit Sosse einpinseln.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sardinen nach Seeräuberart (Boghe a Scabeccio)
Fische säubern, schuppen und ausnehmen. Unter fliessendem Wasser waschen, trockentupfen. Im Mehl wenden und im heissen Ö ...
Sardinenaufstrich
Fische mit einer Gabel zerdrücken, Zwiebel und Kapern fein hacken, mit Butter und den Gewürzen mischen. Passt auf getoas ...
Sardinenaufstrich
Fische mit einer Gabel zerdrücken, Zwiebel und Kapern fein hacken, mit Butter und den Gewürzen mischen. Passt auf getoas ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe