Gegrillter Fisch mit Scotch Bonnet
2ts Allgewürz | ||
1ts Estragon, getrocknet | ||
1ts Basilikum, getrocknet | ||
1ts Thymianblättchen, getrocknet | ||
1ts Oregano, getrocknet | ||
1ts Paprika | ||
1ts Fenchelsamen | ||
1ts Anissamen | ||
2 Tasse/n Pflanzenöl | ||
2tb Zitronensaft, frisch gepresst | ||
2tb Limonensaft, frisch gepresst | ||
2tb Worcestershire Sauce | ||
1tb Weißwein, trocken | ||
1 Scotch Bonnet*, entkernt, kleingehackt | ||
6sm Weißfleischige Fischfilets (z.B. Snapper) | ||
ALLGEWÃœRZ AUF VORRAT 1 GLAS: | 5ts Zwiebelpulver | |
2.5ts Knoblauchpulver | ||
2.5ts Paprika | ||
2.5ts Senfpulver | ||
1.25ts Thymian, getrocknet | ||
0.5ts Weisser Pfeffer, gemahlen | ||
0.25ts Selleriesamen |
Zubereitung:
Grill aufheizen. Zutaten bis auf den Fisch in einer Schüssel
verrühren. Fischfilets in der Würzmischung sorgfältig wenden.
Anschliessend 10-15 min grillen (Grillrost zuvor mit etwas Öl
einpinseln, damit der Fisch nicht anklebt), je nach Dicke der Filets.
Für das Allgewürz (all purpose spice) die Zutaten vermengen und in
einem Glas mit Schraubdeckel aufbewahren.
*) Anstelle des Scotch Bonnet Chilis kann man für eine mildere
Variante eine Jalapeno verwenden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Seezunge
Mandelblättchen in einer trockenen Pfanne anrösten und beiseite stellen. Dill waschen und fein hacken. Den Fisch mit ...
Gefüllte Seezunge mit Shrimps
Von der Seezunge die Haut abziehen. Die Flossen mit einer Küchenschere abschneiden. Die oberen Filets von der Mitte weg ...
Gefüllte Seezungenfilets an Dillsauce mit Nudeln und ...
45 Minuten, für Ehrgeizige Für die Fischfarce: Die Seezungenstücke kurz anfrieren. Salzen und pfeffern, durch den F ...
Mandelblättchen in einer trockenen Pfanne anrösten und beiseite stellen. Dill waschen und fein hacken. Den Fisch mit ...
Gefüllte Seezunge mit Shrimps
Von der Seezunge die Haut abziehen. Die Flossen mit einer Küchenschere abschneiden. Die oberen Filets von der Mitte weg ...
Gefüllte Seezungenfilets an Dillsauce mit Nudeln und ...
45 Minuten, für Ehrgeizige Für die Fischfarce: Die Seezungenstücke kurz anfrieren. Salzen und pfeffern, durch den F ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe