Gegrillter Fisch nach Cajun-Art

  4 Fischfilet, dick geschnitten
  100g Butter
 
GEWÜRZMISCHUNG CAJUN: 1tb Knoblauchpulver
  1tb Zwiebelpulver
  2ts Pfeffer, weiss und gemahlen
  2ts Pfeffer, schwarz und gemahlen
  2ts Cayennepfeffer
  2ts Thymian
  1ts Oregano
   Paprika



Zubereitung:
Zubereitung: Alle Gewürze bis auf en Paprika zum sog. "Cajun-
Gewürz" vermischen. Butter in einem Topf schmelzen. Die Fischfilets
mit der geschmolzenen Butter einpinseln, mit Cajun-Gewürz und Paprika
einreiben. Auf einem oder unter einem sehr heissem Grill kurz grillen.
Der Fisch muss aussen schwarz sein, und innen weiss und saftig bleiben.

Dazu passen gegrillte Maiskolben und süsse Kartoffeln.

Zubereitungszeit: 15 Minuten Schwierigkeitsgrad: mittel

: Quelle : chefkoch.de
: Erfasst : 26.05.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fisch-Gumbo
Spinat putznen, waschen, abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, würfeln. Chilischote entkernen und würfeln. ...
Fischhackbraten
Zwiebel wird in der Butter gedünstet. Mit Fisch, Ei, Semmel vermischen und mit Salz würzen. Aus der Masse einen Laib for ...
Fisch-Haschee Parmentier
Zwiebeln und Schalotten fein hacken und in Butter und Öl bei ganz geringer Hitze etwa 20 Minuten glasig dünsten. Kartoff ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe