Gegrillter Graved Lachs
1 Lachs (zirka 600 g) | ||
200g Zucker | ||
1bn Dill | ||
100ml Cognac | ||
6 Kartoffeln | ||
1bn Senfkohl | ||
1 Kopf Salat | ||
1tb Creme fraiche | ||
50g Butter | ||
2tb Körniger Senf | ||
2ts Sojasoße | ||
1ts Senfkörner | ||
1tb Bratensoße | ||
1 Zitrone; den Saft | ||
1 Schalotte | ||
1tb Sherryessig | ||
Salz und Pfeffer |
Zubereitung:
Die sorgfältig entgräteten Lachsfilets mit Zucker, Dill, Salz und
Pfeffer bestreuen. Mit Cognac übergiessen und 48 Stunden marinieren
lassen.
Gegarte Kartoffeln mit Schale in Längsrichtung halbieren und
aushöhlen, ohne dabei die Form zu verändern. Die anderen beiden
Kartoffeln mit einem Gemüsehobel in hauchdünne Scheiben raspeln und
frittieren.
Aus der Butter, Creme fraiche und den Resten der ausgehöhlten
Kartoffeln ein Püree herstellen. Die ausgehöhlten Kartoffeln damit
füllen und warm stellen.
Die Lachsfilets auf der Hautseite übergrillen und dabei den Fisch halb
roh lassen. Den körnigen Senf, Sojasosse, Senfkörner, Bratensosse,
Zitronensaft, gehackte Schalotte und Sherryessig zu einer Sosse
verrühren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
pergedel jagung - Gebratene Maisküchlein
Den Mais von den Kolben kratzen. Garnelen, geschälte Schalotten, Chili und Knoblauch durch einen Fleischwolf geben und ...
Perlhuhnbrust mit Gambas gefüllt und Tofuschnitzel
Die Perlhuhnbrüste säubern, überflüssige Haut und Sehnen abschneiden. Mit einem spitzen scharfen Messer seitlich ein ...
Persischer Dillreis mit Stör
(Falls die Bohnen getrocknet sind, diese am Vorabend in Wasser einweichen.) Den Reis abspülen und in kochendem Salzwas ...
Den Mais von den Kolben kratzen. Garnelen, geschälte Schalotten, Chili und Knoblauch durch einen Fleischwolf geben und ...
Perlhuhnbrust mit Gambas gefüllt und Tofuschnitzel
Die Perlhuhnbrüste säubern, überflüssige Haut und Sehnen abschneiden. Mit einem spitzen scharfen Messer seitlich ein ...
Persischer Dillreis mit Stör
(Falls die Bohnen getrocknet sind, diese am Vorabend in Wasser einweichen.) Den Reis abspülen und in kochendem Salzwas ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe