Gegrillter Halloumi mit Pikantem Dressing

  250g Halloumi-Käse
  3tb Olivenöl Extra Vergine
  1tb Weißweinessig
  1ts Abgeriebene Zitronenschale
  1tb Frischer Zitronensaft
  1ts Zerstoßene Korianderkörner
  1tb Gehackte frische Korianderblätter
  1 Zehe Knoblauch, fein gehackt
  1ts Grobkörniger Senf
  1tb Abgetropfte Kapern
   Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
   Koriander oder glatte Petersilie zum Garnier



Zubereitung:
Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel miteinander vermischen. Den
Halloumi in vier Scheiben schneiden, auf einen heissen Grill geben und
von beiden Seiten goldbraun grillen. Die Halloumi-Scheiben auf
angewärmte Teller und das Dressing über den Käse geben. Mit
Koriander oder Petersilie garnieren und mit getoastetem Fladenbrot
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Polenta-Bruschette
Milch mit Butter aufkochen, mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Muskat würzen. Den Griess mit dem Schneebesen einrühren und ...
Polenta-Crostini mit Ziegenkäse und Schnittlauch - C ...
Begleitet von einem Glas Weisswein mehren diese Appetithappen die Vorfreude auf Kommendes. Zur Abwechslung können Sie au ...
Polentafladen mit Kräuterschmand
Hafer in der Getreidemühle oder im elektrischen Zerkleinerer fein mahlen. In eine Schüssel geben. Polenta und Salz zugeb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe