Gegrillter Halloumi mit Pikantem Dressing

  250g Halloumi-Käse
  3tb Olivenöl Extra Vergine
  1tb Weißweinessig
  1ts Abgeriebene Zitronenschale
  1tb Frischer Zitronensaft
  1ts Zerstoßene Korianderkörner
  1tb Gehackte frische Korianderblätter
  1 Zehe Knoblauch, fein gehackt
  1ts Grobkörniger Senf
  1tb Abgetropfte Kapern
   Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
   Koriander oder glatte Petersilie zum Garnier



Zubereitung:
Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel miteinander vermischen. Den
Halloumi in vier Scheiben schneiden, auf einen heissen Grill geben und
von beiden Seiten goldbraun grillen. Die Halloumi-Scheiben auf
angewärmte Teller und das Dressing über den Käse geben. Mit
Koriander oder Petersilie garnieren und mit getoastetem Fladenbrot
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bärlauchsüppchen Mit Gerösteten Pinienkernen
Den Bärlauch waschen die Stiele abzupfen und in Streifen schneiden. Schalotten schälen und fein schneiden. 30 g Butte ...
Bärlauchsüppchen Mit Gerösteten Pinienkernen
Den Bärlauch waschen die Stiele abzupfen und in Streifen schneiden. Schalotten schälen und fein schneiden. 30 g Butte ...
Bärlauch-Suppe
Den Bärlauch waschen, Stiele entfernen und gut abtropfen lassen. Zwiebeln, Knoblauch und Bärlauch im Öl dünsten, Kar ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe