Gegrillter Lachs mit Salsa Fresca
2lg Fleischtomaten, entkernt | ||
0.5lg Gemüsezwiebel, geschält und klein gehackt | ||
0.25 Habanero- oder Jalapeño Chili, entkernt, sehr fein gehackt | ||
0.5c Koriandergrün, gehackt | ||
Saft von 3-4 Limonen | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen | ||
650g Lachsfilet mit Haut | ||
2tb Neutrales Öl |
Zubereitung:
1. Grill aufheizen, Rost 10 cm von den Kohlen entfernt.
2. Tomaten hacken und mit Zwiebeln, Chili, Koriandergrün, Limonensaft
und Salz vermengen.
3. Fisch mit Salz und Pfeffer einreiben und mit Öl bestreichen.
Fisch mit der Haut nach unten auf den Grill legen. 4-5 Minuten grillen.
Dann einmal umdrehen (es macht nichts, wenn die Haut kleben bleibt), 3
weitere Minuten grillen lassen (medium).
Alternativ in der Pfanne:
1 Minute mit der Haut nach unten braten. Pfanne in den Ofen schieben
und 10 Minuten garen lassen. 1 Minute ruhen lassen, dann die Haut
abziehen, umdrehen und servieren, Salsa dazu servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ãœberbackene Avocados mit Crevetten
Die Avocados der Länge nach rundherum bis zum Kern einschneiden, die Hälften leicht gegeneinander drehen und lösen. D ...
Ãœberbackene Fischfilets auf Fenchelsauce
Für die Kräuterbutter alle Zutaten mischen und würzen. Die Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Dann eine Seite ...
Ãœberbackene Seelachsfilets
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt Bearbeitet von Lothar Schäfer Die gewaschenen und abgetu ...
Die Avocados der Länge nach rundherum bis zum Kern einschneiden, die Hälften leicht gegeneinander drehen und lösen. D ...
Ãœberbackene Fischfilets auf Fenchelsauce
Für die Kräuterbutter alle Zutaten mischen und würzen. Die Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Dann eine Seite ...
Ãœberbackene Seelachsfilets
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt Bearbeitet von Lothar Schäfer Die gewaschenen und abgetu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe