Gegrillter Lachs mit Salsa Fresca

  2lg Fleischtomaten, entkernt
  0.5lg Gemüsezwiebel, geschält und klein gehackt
  0.25 Habanero- oder Jalapeño Chili, entkernt, sehr fein gehackt
  0.5c Koriandergrün, gehackt
   Saft von 3-4 Limonen
   Salz
   Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  650g Lachsfilet mit Haut
  2tb Neutrales Öl



Zubereitung:
1. Grill aufheizen, Rost 10 cm von den Kohlen entfernt.

2. Tomaten hacken und mit Zwiebeln, Chili, Koriandergrün, Limonensaft
und Salz vermengen.

3. Fisch mit Salz und Pfeffer einreiben und mit Öl bestreichen.
Fisch mit der Haut nach unten auf den Grill legen. 4-5 Minuten grillen.
Dann einmal umdrehen (es macht nichts, wenn die Haut kleben bleibt), 3
weitere Minuten grillen lassen (medium).

Alternativ in der Pfanne:

1 Minute mit der Haut nach unten braten. Pfanne in den Ofen schieben
und 10 Minuten garen lassen. 1 Minute ruhen lassen, dann die Haut
abziehen, umdrehen und servieren, Salsa dazu servieren.



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