Gegrillter Lauch an Senfbutter
600g Lauch (ca. 1 bis 2 cm dicke Stangen) | ||
50g Weiche Butter | ||
2tb Körniger Dijon-Senf | ||
1tb Zitronensaft | ||
Salz und Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
1. Lauch putzen, waschen und quer in ca. 15 cm lange Stücke schneiden.
2. Butter, Senf und Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Im Kühlschrank in ca. 30 Minuten fest werden lassen.
3. Lauch in eine Alu-Grillpfanne geben, Senfbutter in Flocken darauf
verteilen. Auf dem Grill von jeder Seite 3 bis 4 Minuten braten.
: Pro Person: 130 kcal, 11 g Fett
: Zubereitung: 15 Minuten, Kühlzeit: 30 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Apfel-Rösti
Kartoffeln und Apfel schälen. Apfel halbieren und die Kerngehäuse ausstechen. Kartoffeln und Apfel auf der Röstiraffe ...
Apfelrotkohl
1. Die Zwiebel würfeln. 2. Die Äpfel schälen, entkernen und in 1 cm grosse Würfel schneiden. 3. Die Zwiebel im Top ...
Apfelrotkohl
Rotkohl fein hobeln, Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden. Beides im heissen Schweineschmalz andünsten, Nelken ...
Kartoffeln und Apfel schälen. Apfel halbieren und die Kerngehäuse ausstechen. Kartoffeln und Apfel auf der Röstiraffe ...
Apfelrotkohl
1. Die Zwiebel würfeln. 2. Die Äpfel schälen, entkernen und in 1 cm grosse Würfel schneiden. 3. Die Zwiebel im Top ...
Apfelrotkohl
Rotkohl fein hobeln, Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden. Beides im heissen Schweineschmalz andünsten, Nelken ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe