Gegrillter Petersfisch mit Dips
2tb Pesto | ||
4 Sardellenfilets | ||
400g Petersfischfilets | ||
1 Avocado, reif | ||
1 Zitrone, Saft | ||
1 Limone, Saft | ||
1 rosa Grapefruit | ||
1 rote Chilischote | ||
1bn Koriander | ||
5tb Olivenöl, kalt gepresst | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Für die Fischmarinade Pesto mit ganz fein gehackten Sardellenfilets
und 2 EL Olivenöl vermischen und die Fischfilets damit einstreichen,
2-3 Stunden marinieren. Vor dem Grillen die Fischfilets nur noch
pfeffern.
Für den Avocadodip die reife Avocado schälen, den Kern entfernen und
das Fruchtfleisch in grobe Würfel schneiden. Diese mit Zitronen- und
Limonensaft, 2 EL Olivenöl, etwas Salz und Pfeffer in einen Mixer
geben und fein pürieren.
Für den zweiten Dip die Grapefruit filetieren. Der dabei entstehende
Saft kann noch über die Fischfilets gegeben werden. Die Chilischote
fein, den Koriander grob hacken. Grapefruitfilets mit Chili, Koriander,
1 EL Olivenöl mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Der Fisch auf einem Elektrogrill direkt, auf einem Holzkohlegrill auf
einer Grillschale grillen. Mit den Dips und frischen Salaten den Fisch
servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebratenes Fischfilet
Die Filets (ohne Haut und Gräten) werden nach dem Waschen abgetrocknet, gewürzt, paniert und in heissem Fett gebraten. ...
Gebratenes Fischfilet mit Kartoffeln und Möhren
* Stamppot und Hutspot sind ganz alte Gerichte aus Holland, die immer noch sehr beliebt sind: Gemüse und Kartoffeln wer ...
Gebratenes Fischfilet mit Sahne-Sosse
Den Reis nach Anweisung garen. Broccoli putzen, in Röschen zerteilen und ebenfalls in Salzwasser ca. 10 Minuten garen. ...
Die Filets (ohne Haut und Gräten) werden nach dem Waschen abgetrocknet, gewürzt, paniert und in heissem Fett gebraten. ...
Gebratenes Fischfilet mit Kartoffeln und Möhren
* Stamppot und Hutspot sind ganz alte Gerichte aus Holland, die immer noch sehr beliebt sind: Gemüse und Kartoffeln wer ...
Gebratenes Fischfilet mit Sahne-Sosse
Den Reis nach Anweisung garen. Broccoli putzen, in Röschen zerteilen und ebenfalls in Salzwasser ca. 10 Minuten garen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe